首頁 »
2018/03/03

懶爸比購買法2018!《Sanrio》蛋黃哥立體造型筆夾原子筆(滿版藍)_60209☆特賣☆


《Sanrio》蛋黃哥立體造型筆夾原子筆(滿版藍)_60209

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》蛋黃哥立體造型筆夾原子筆(滿版藍)_60209







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM) :約13*1*3(cm)
材質:塑膠-ABS,PP,不鏽鋼

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




新上市的蛋黃哥辦公文具
可愛圖樣原子筆 搭配人物造型筆夾
油性墨水筆芯 書寫流暢又便利




時事分享



B1A4主唱燦多日前推出第一張SOLO專輯《就這樣陪在我身邊》,並以主打歌《就這樣陪在我身邊》展開活動。沒想到,昨(11)日,燦多因為發高燒、突然取消宣傳行程,讓許多歌迷相當擔心。今(12)日,燦多所屬經紀公司WM娛樂表示,燦多健康狀況已經好轉,今日行程會照常進行。

燦多昨日因為發高燒、臨時取消出演音樂綜藝《柳熙烈的寫生簿》的行程,並由B1A4隊長鄭振永替代錄製。

今日,燦多所屬經紀公司WM娛樂表示,燦多健康狀況已漸漸恢復,今日的行程會照常進行,不過WM娛樂也說,實際行程會視燦多的狀況做出微調。

▲鄭振永昨緊急救援燦多,出演《柳熙烈的寫生簿》。(圖/翻攝自InStyle)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著宅媽買親子玩具用品!迪士尼-冰雪奇緣Elsa艾莎兒童錶(金)F-17★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018親子玩具用品推薦!Aimez le style 野美路 野餐餐具 杯子-森林的動物★福利價★