首頁 »
2012/06/17

手把手教你用kingroot PC一鍵root你的愛機(安卓2.1~4.0.3通用)

前言:“一鍵root”軟件kingroot PC可在電腦端獲取手機ROOT權限,實現Android 2.1- Android 4.0.3手機上獲取完全root權限,操作簡單方便!軟件已經過多次測試,絕對保證穩定性,絕不會對手機造成傷害。即使Root失敗也不會出現諸如FC、不能進入系統等問題,大家可100%放心使用!
 第一步:下載Kingroot PC
http://www.kingroot.net/down/KingRoot_PC_v1.1.zip
 第二步:準備工作
①確保手機電量不少於30%,依次進入“設置——應用程序——開發”把USB調試打開,如下圖示:


② 手機通過數據線連接電腦,並確保可成功被電腦識別,如下圖示:

③ HTC機型建議先s-off,否則只能獲取臨時root權限或者導致失敗
第三步:使用Kingroot PC
①解壓軟件壓縮包,雙擊“kingroot.exe”打開軟件②手機與電腦連接正常後會如下圖所示顯示“連接正常” ③點擊“一鍵root”,root過程正式開始,期間大約需用1分鐘左右的時間④如成功root則會顯示顯示如下界面:此時整個Root過程完成,點擊“退出Kingroot”即可!




 
常見問題及反饋

1、用kingroot root失敗了會對手機造成傷害麼?
Kingroot軟件經過嚴格的測試,保證軟件的穩定性,保證不會對手機造成任何傷害。 
2、 root失敗了怎麼辦?
直接退出kingroot軟件即可,此操作不會對手機造成任何傷害。可直接通過郵件(kingroot@live.com)反饋
3、為什麼我完成操作後提示的是“手機已獲得臨時Root權限”?
部分機型因為廠商對手機進行了鎖定,所以無法獲得永久的root權限,臨時root的意思是,在重啟之前都能獲得root,也是可以刪除軟件之類的。
4、為什麼我的手機會卡在root進度條的40%?
電腦端破解root需要一定的時間,請耐心等待。如果3分鐘後還是繼續卡住,那麼說明部分機型被廠商封鎖了root,我們正在努力。
 5、為什麼Root失敗後我退出kingroot手機會變卡了?
部分Root破解進程造成手機的假死現象,重啟一次手機即可。
6、為什麼我的手機明明沒有Root權限,kingroot卻說我已Root成功?
這是個悲劇,這種情況通常是曾經用其他軟件進行過root,不成功,但部分root文件被安裝進手機內存所致…後續我們會對這種情況提供解決方案

 


關鍵字: 穩定 悲劇 耐心 廠商

中國大陸西安出現神物「太歲肉靈芝」?←上一篇 │首頁│ 下一篇→中國神舟九號太空船 發射成功
本文引用網址: