首頁 »
2018/09/02

本月爆款推薦!【喜緣玉品】百寶福袋純銀綠玉髓套組(銀白K)


【喜緣玉品】百寶福袋純銀綠玉髓套組(銀白K)

?期間限定!【喜緣玉品】百寶福袋純銀綠玉髓套組(銀白K)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4298671&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league












綠玉髓(CHRYSOPRASE



綠玉髓和祖母綠一起,被定為五月石,象徵幸運和幸福。



  晶系:隱晶質

  硬度:6.5-7

  比重:2.58-2.64

綠玉髓一詞來自希臘字,意指「金綠色」。綠玉髓是玉髓的一種,它是石英的變種屬硅氧礦物,物理性質與石英一樣,通常呈蘋果綠色,但會有深淺差異。



  綠玉髓相當稀少,色彩誘人,是最具價值的石英礦石之一,易與翡翠混淆。與石英礦石家族中的不透明礦石相比,綠玉髓以色而貴,不以加工技術而貴。含鎳的蛇紋岩或者其他含有鎂、鐵的蛇綠岩,經過長時間的風化和紅土化,形成綠玉髓。同所有石英礦物相比,綠石髓的莫氏硬度為6-7,有燧石一樣的貝殼狀裂紋。








本款商品為超值組 1項鍊+1戒指 >>最流行輕珠寶概念,輕鬆帶出自信美!!



綠玉髓的靈性能量:

  

  1.令人開心的寶石,能去除貪心、自私、嫉妒、報復等不良心態。

  2.帶來繁榮興盛的能量,使新事業得以發展,容易成功。

  3.使人對新鮮事物都保有好奇感、興趣,使人容易交新朋友、融入新團體。

  4.對工匠、手工藝師傅或靠手藝維生的人們,有特別的啟發作用。

  5.可加強眼力,具止血效果,還能減輕風濕症頭痛。

  6.可防止一般性的負能量。

  7.綠色寶石的能量有聚財的效果。





♥本款商品美感在細節呈現,清透的訴說心靈的幸福樂章。漂亮精神的綠色系寶石,幫助您平衡身心,百寶福袋造型招來五福,葫蘆造型戒為活動圍,幫助吸納好運否極泰來。







♥925純銀白K鑲座,質感細膩,搭配不易退色過敏的316L醫療鋼項鍊,最流行的輕珠寶概念,適合您每一天的服裝搭配。







♥感受每一天戴著滿滿的幸福,高雅的銀白K晶鑽鑲座,讓幸運隨身,優雅停留指尖!

( 戒指為活動圍。)







♥連背面都可愛!↓ 令人愛不釋手







♥ 商品含精美包裝、保證書,送禮傳遞祝福善念,自用珍藏幸運都適合。



♥ 商品以實物為準,自然光實品直拍,天然寶石商品,顏色內含物綿紋等均為天然證明,敬請寬心收藏。








































時事分享















▲貿協國企班日語組前往日本實際磨練,協助學員日後進入職場能儘快接軌。(圖/貿協提供)

記者馮建棨/台北報導

經濟部國際貿易局委託外貿協會辦理的國企班日語組海外研習本週在日本東京開訓,外貿協會秘書長葉明水表示,海外研習讓日語組訓練更臻完整,使學員將來就業更快上手。

葉明水指出,去年結業學員當中,有幾位學員特別傑出,洪晧大學主修財經法律並當過游泳教練。進入國企班開始接受日語及經貿訓練,在日本企業實際接待客人、磨練日語口說,結訓後轉換到完全不同的職涯,進入微星科技且隨即負責日本市場行銷規劃。而入學前毫無工作經驗的羅傑品去年日語組結訓後進到中鋼集團擔任亞洲日本客戶聯繫業務。另正新橡膠去年亦聘用兩名日語組學員負責旗下品牌MAXXIS銷至日本及台灣日系車廠。可看得出廠商對國企班培訓成果之肯定。





貿協指出,國企班日本企業研習由外貿協會與IDEC、福岡縣政府及日本台灣交流協會共同辦理。今年共45名學員分赴橫濱、福岡及東京三地40家日本企業研習,進行行銷企劃、客戶拜訪、產線實做等工作,讓學員可實地體驗日本職場文化。

貿協補充,近年臺日交流持續升溫,跟據觀光局資料顯示,去年台日雙邊觀光人數為651.3萬人,比前年成長了5%;經貿方面,去年雙邊進出口貿易額達627億美元,也比前年成長了4%,對日出口更創歷年新高207億美元。

面對如此熱絡的市場,貿協也辦理多場臺日企業合作拓展第三地市場研討會,貿協董事長黃志芳已經與日本貿易振興機構(JETRO)簽署合作備忘錄,欲促進雙方廠商攜手共同開拓東南亞市場及加強人才培訓交流等合作。貿協國企班學員不僅有英、日語雙語優勢,赴日研習累積日本職場實務經驗和加深文化認識,再加上數位行銷、企劃書等經貿實務課程,讓他們成為臺日經貿交流的重要橋樑。

▼貿協國企班日語組前往日本實際磨練,協助學員日後進入職場能儘快接軌。(圖/貿協提供)





F8D9FA9B07B74E92


2018百貨暢銷!【PUSH! 戶外休閒用品】不銹鋼雙層無尾真空保溫水壺保溫瓶500ml保溫杯(E86)←上一篇 │首頁