首頁 »
2018/01/29

跟著網紅買春節賀禮2018!【花現彩蝶】花草茶無農藥殘留 食品級 黃金桂花100g★1月限定全店699免運↓暢銷排行↓


<br/><br/>  【花現彩蝶】花草茶無農藥殘留 食品級 黃金桂花100g★1月限定全店699免運<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



【花現彩蝶】花草茶無農藥殘留 食品級 黃金桂花100g★1月限定全店699免運



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍














?


何謂食品用花草

※安全無農藥殘留、符合台灣食品衛生法規且領有FDA衛生福利部食品輸入許可通知單,可供泡茶、製茶、烘培等食品用途※

?

通過台灣衛服部食藥署認證機構檢測合格




領有台灣衛服部FDA之食品輸入許可通知單



?


●無農藥●


●無防腐劑●


●無染色劑●


●無漂白劑●


●無咖啡因●










保存期限:1年















時事分享



新竹市大同108舊城再生基地,今(15)日舉辦「舊城有感節成果派對-在舊城的500日」活動,展示新竹舊城模型,訴說民眾踏查的店家故事及學員作品,派對設置水苔球及草頭寶寶手作攤位,讓參與民眾回味舊城500日再生成果,也能現場發揮創意,體驗動手做的樂趣。

市長林智堅表示,舊城區是新竹重要文化空間場域,自去年12月推出「舊城有感節」主題,在「大同108舊城再生基地」舉辦超過14場創意行動,帶領民眾發掘舊城區不同樣貌,從中觸發對於生活、居住環境的關心,強化對傳統產業的認識,重新喚起民眾對舊城的記憶及重視。

「上完課後,才知道回收玻璃經過妙手回春後,能變身質感透明花瓶」學員廖小姐說,親手切割玻璃過程特別且新奇,是很特別的體驗;另一位學員吳小姐指出,剛開始透過筆刀雕刻自己想要的圖形,「真的不容易,只要有個不慎就會將紙袋整個扯斷,需要有耐心」,但看到自己所刻出來的成果,真的很有成就感。

市府都發處表示,大同108舊城再生基地將以更開放方式,成為最令人親近的共享空間,並將實質進入舊城街區,持續「由下而上」,用創意行動擾動舊城,與在地民眾互動,收集地方故事,發掘特色街區,培育在地社區團體,讓新竹舊城再次被看見。活動展期自10月15日起至11月24日,週一至週五9點至17點,邀請民眾蒞臨欣賞。

延伸閱讀


1D0546CF4C5FF5E4


2018拜年穿搭攻略!【nissen日本服飾】純棉水手領七分袖T恤-本白色x黑色-17夏女裝預購$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→【特賣情報】KUN Hotel 國際館-買1晚送1晚xDouble Date很划算-☆近期銷售最快☆