首頁 »
2018/01/25

2018跟著達人買親子玩具用品!《Sanrio》雙星仙子絨毛娃娃(KIKI)_07827☆特賣☆


《Sanrio》雙星仙子絨毛娃娃(KIKI)_07827

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》雙星仙子絨毛娃娃(KIKI)_07827







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM) :約12*12*7(cm)
材質:棉、丙烯酸

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




新上市的三麗鷗生活雜貨
人物角色絨毛娃娃
居家床頭擺飾都可愛




時事分享



昨(1)日上午,光啟社大樓外聚集了滿滿的媒體及天主教教友。原本該是開心的齊聚一堂,歡慶來台奉獻半世紀、人稱「傑瑞叔叔」的丁松筠神父受贈中華民國身分證及國籍證書,卻沒有人料到,丁神父在前一日突然心臟病發,回歸天鄉。

受贈儀式現場,只見許多天主教耶穌會的老神父花白著頭髮,由旁人攙扶進入會場,其中也有前不久才獲頒身分證的賴甘霖神父。坐在台下的眾人,眼神一致地望著前方擺放的一張椅子及旁邊放滿丁神父生活照的小桌子,原本預留給丁神父的位置如今只能空在那兒,令人無限傷感。

「我的哥哥在幾個月前的那次手術前對我說:『如果我真的離開了,那請你幫我告訴大家,我愛你們!』」在一連串的頒贈儀式後,丁松筠神父的胞弟丁松青神父上台致詞,而這段他與丁神父的對話也讓眾人不捨落淚,更感受到丁神父為台灣奉獻的這幾十年來,一直在用「愛」默默耕耘,默默地為這片他所喜愛的土地服務。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


2018跟著網紅新年走春穿搭!【Cecile日本服飾】裏起毛針織單寧直筒褲-霧灰色-女裝預購↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著網紅買親子玩具用品2018!San-X 粉豬美眉毛絨小公仔。小老鼠↓首賣↓