首頁 »
2018/01/20

2018跟著網紅新年走春穿搭!【Cecile日本服飾】裏起毛針織單寧直筒褲-霧灰色-女裝預購↘全館最熱↘


【Cecile日本服飾】裏起毛針織單寧直筒褲-霧灰色-女裝預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://greenmall.info/1z_Yd







【品牌】
日本前三大型錄CecileCoLtd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?棉95%聚氨酯5%(針織單寧)?腰部鬆緊帶設計?正面裝飾性拉鍊樣式?5個口袋?產品經水洗加工處理,可能產生些許皺褶或是色澤濃淡不均的現象。實品的尺寸可能與尺寸表產生些許誤差?水洗灰、靛青、水藍色、深色衣物穿著時可能因摩擦等原因導致染色。洗衣時請與淺色衣物分開洗滌,避免染色?水洗灰、水藍色為呈現古著感採局部褪色加工(噴砂處理),每件商品的加工效果略有差異。
【產地】
中國製
【保固期限】




具有驚人的伸縮力!穿過後無法再穿其他的牛仔褲!?蓬鬆柔軟的素材十分貼合腿部不緊繃。厚度適中能修飾腿部線條。腰部鬆緊帶設計穿脫方便。裝飾性拉鍊樣式口袋裝飾鉚釘,外觀看起來如同真的牛仔褲一般。寬鬆舒適能修飾腿部線條,打造顯瘦美腿。




時事分享



10歲小云外婆重度肢障與糖尿病,媽媽重度憂鬱症(小時曾受助,二代貧窮)。小云只希望每天放學回家都可以看到外婆,祈求外婆身體健康。如果這世界可以給小云一個願望,她想帶外婆去看台北101。9歲小昌及妹妹由祖母照顧,是第四代的貧窮循環家庭,祖母長年需要洗腎,又罹患蜂窩性組織炎切除腳趾頭,平時無法久站。小昌的夢想是練拳擊,可以讓自己變得強壯,保護、照顧祖母和妹妹。

年關將近,家家戶戶忙著辦年貨、買新衣,一家開心團圓過年的景象。但有一群孩子卻是不敢想望,他們可能是上一代或上上代就延續貧窮,代間的貧窮循環,讓他們面對的是貧病交迫,生活經濟的壓力,必須擔負起照顧弟妹及生病的家人、甚至大大小小家務,他們不覺得辛苦,只希望家人健康,可以好好吃一頓飯。依台灣目前有近26萬貧戶,貧窮率為3.04% (包含低收入戶及中低收入戶),若僅計算政府列冊低收入戶比例則是1.68%。但家扶目前扶助家庭中有6.35%戶數在上一代也是政府列冊低收入戶,比全國平均值高出3.78倍。且在扶助家庭中有超過七仟名(7,382名)貧困兒童(隔代、父母雙亡、入獄等)可能無法和自己的父母親一起過年或者有一個像樣的年節。家扶推動「無窮世代計劃」將募集2,000萬元,減輕貧童肩上的壓力與無奈,幫助他們安穩生活,安心讀書,平安健康長大!

今(4日)旅美球星張進德帶著感恩的心出席家扶舉辦「掏掏口袋零錢 助貧過好年」募款記者會。家扶自立青年張進德,曾因家庭經濟的因素,他和四個弟弟依親姑姑,並受到家扶的幫助。小學時張進德即受到學校棒球教練看好與栽培,高一曾赴美受訓,一路靠著努力與貴人相助,如今已是小聯盟匹茲堡海盜隊球員,未來將是進軍大聯盟的明日之星。

張進德分享自己努力翻轉貧困生活的歷程,他說:「國中時即開始住校,星期假日也要練球,在旅外的生活更是辛苦,常常比賽到身體很累,就會躲在棉被哭,棒球這條路也曾想放棄,但每當想要放棄即會想到支持我的人,再累每天早上都還是告訴自己,我還有屬於自己的夢要追尋,累了痛了,還是要勇往直前,謝謝大家的幫忙,讓我有飯吃、有球打,可以使用簽約金照顧弟弟的生活及學費,有機會翻轉貧窮。」

張進德甚至回憶小時候的過年,他說,以前每到過年就特別想念家人在一起吃年夜飯,也會希望家裡大人帶著我和弟弟去台東市區購買新衣服,如果領到紅包,都會交給爸爸繳學費。

張進德表示,雖然以前日子很苦,但我遇到了很多好人,願意拉了我一把,讓我有機會翻轉。今天我有能力翻轉貧窮,真的要謝謝這一路上許許多多貴人的幫忙,也希望可以盡一份心力幫助其他貧困家庭。現場也帶來他最愛的棒球手套,手套上特別繡了一個『恩』字,他感恩在他生命中許多提攜照顧他的每一個人,讓自己每天都看到那個字,永遠都要記住感恩幫助過他的人。期許自己在棒球場上打出好成績,有更多的能力幫助有需要幫助的人,並且鼓勵還在逆境中的孩子,人生就像棒球一樣,是圓的、有千百種變化的可能,緊握手套決定人生的方向,不要放棄,努力就有希望、就有機會。

因為家扶孩子小云的一句話:「如果這世界可以給小云一個願望,她想帶外婆去看台北101。」張進德便自告奮勇擔任家扶圓夢大使,記者會後,帶著小云及阿嬤登上台北地標101觀景台。哇,好高啊!小云和阿嬤不敢相信的說,這是真的嗎?小云說,謝謝家扶,謝謝進德哥哥,實現了我心中的願望,這是我送給阿嬤最棒的新年禮物。

家扶推動「無窮世代計劃」將募集2,000萬元,提供貧困家庭孩子在生活照顧、教育學習、急難救助及健康維持的改善。「曾經受助,今日助人」張進德不捨孩子的辛苦,率先捐出紅包給家扶的孩子,邀請民眾一起作公益,成為貧童生命的貴人,呼籲大人捐出部份年終獎金、小孩也學習捐出一小部份的壓歲錢作公益,幫助台灣的孩子都能實現願望,好好生活、好好讀書,讓今年的新年願望變得有意義。

【無窮世代 ~掏掏零錢助貧過好年】邀請您分享一點點愛,實現每個孩子的夢想!

? 家扶捐款專線:(04)2206-1234

? 郵政劃撥:戶名:家扶基金會/帳號:00224801(註明:無窮世代)C59C15BDE7BE4D6B


跟著YT買親子玩具用品![法國Vulli] 蘇菲長頸鹿$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著達人買親子玩具用品!《Sanrio》雙星仙子絨毛娃娃(KIKI)_07827☆特賣☆