首頁 » 靜脈曲張專賣店
2011/06/29

YOULEG樂迅彈性襪介紹

樂迅彈性襪 超細纖維 舒適美腿

YOULEG樂迅彈性襪採用超細纖維,密度高特性,能給人天鵝絨般細緻舒適感,冬天可保暖。其韌性佳的特性,能保護腳底、避免摩擦。無論是褲襪、大腿襪還是小腿襪,都是許多網友推薦的美腿襪

超細纖維的細緻度大約是人髮絲的1/100,已證明了柔細度非常適合人體肌膚。含有超細纖維的樂迅彈性襪,讓穿著的人都有如第二層肌膚的舒適觸感,讓越來越多網友想購買舒適的美腿襪,就會想到YOULEG


繼續閱讀
2011/06/29

靜脈曲張襪-彈性襪選購指南

彈性襪選購  要有漸進式壓力設計

彈性襪透過緊束的方式,可幫助下肢血液回流,改善久坐或久站腳酸的腳部血液循環,但如果整雙襪子都均壓,其實不但無法改善腳部血液循環,會讓血液更滯留於腳部,所以選購時要選擇有漸進式壓力設計的健康機能彈性襪,才能將血液從小腿處擠壓上來,有效改善久站腳酸,並且達到雕塑下半身曲線的效果。


繼續閱讀
2011/06/29

彈性襪小百科

穿彈性襪真的可以雕塑下半身曲線嗎?

彈性襪與抽脂手術、減肥藥不同,並不是直接減少脂肪,而是採用物理的方式,利用重點部位擠壓,將脂肪調整到適合的地方,藉此調整身材比例,達到看起來雕塑下半身曲線的效果,也可改善蘿蔔腿,所以也被當作瘦腿襪穿。透過穿彈性襪可以避免久站腳酸,還可以改善因久坐久站而產生的小腿水腫,所以穿著彈性襪自然看起來就比較瘦。長期穿著並配合一定的運動,就能從根本上減少脂肪,達到真正的瘦腿、瘦小腹!



繼續閱讀
2011/06/27

何謂靜脈曲張

靜脈曲張

人是直立動物,腿部靜脈為了要對抗地心引力將血液送回心臟,所以靜脈中每隔10~20公分有一個瓣膜,阻擋血液往低處回流,加上小腿肌肉群在運動時收縮,像幫浦般把血液往上壓,才不會讓血液聚積在下肢。

靜脈就像水管,如果閘門(瓣膜)出問題,或是水(血液)回流不佳,便會將下肢靜脈撐大,壓力增高造成靜脈曲張。

 

外觀上:

腿露青筋:大腿或小腿皮膚冒出紅色或藍色、像是蜘蛛網、蚯蚓的扭曲血管,或者像樹瘤般的硬塊結節,台語俗稱「浮腳筋」。大小腿、蘿蔔腿:兩腿粗細不一,靜脈曲張那條腿比較粗腫。足踝皮膚變色、潰爛,甚至因為搔癢抓破皮造成潰瘍,稱為鬱積性皮膚炎。

 


繼續閱讀
2011/06/22

預防靜脈曲張醫療襪-危險族群

長期站立工作者,例如:護士、專櫃服務員、空服員、店員、教師、作業員…等。 
長期久坐工作者,例如:金融人員、辦公室人員、電腦工作者、司機、飛行員…等。



預防靜脈曲張的方法很多,請醫生、專業人員指定的醫療襪是最簡單的。
一般來說老師、專櫃小姐、空服員、店員、服務生長期站立工作的人就一定要穿好的彈性襪

繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁