首頁 » Youleg機能彈性褲襪
2012/03/04

請教有穿過醫療彈性襪的~

想請問有穿過醫療彈性襪的,丹尼數越高是否對瘦腿越有效呢?最近剛穿彈性襪,因為小腿有點粗,而且站久就容易酸~現在穿140den的~還有穿褲襪的跟半統的有差別嗎?因為有時候穿褲襪並不是那麼方便~但又怕穿半統的會沒效果!
繼續閱讀
2012/03/04

請問靜脈曲張襪越貴越有效嗎?

前天看中天綜合(今晚...問題?)裡面所談是瘦小腿的方法?被訪問的小姐使用效果很好,不知道是不是越貴ㄉ東西就是越有效?那有沒有比較實惠的"靜脈曲張襪",穿起來也很有效?
繼續閱讀
2012/03/03

50丹尼。防靜脈曲張襪的問題!

請問"防靜脈曲張襪"不是有丹尼數嗎?那第1次穿是穿50丹尼丹尼數越多襪子越貴嗎?請問假如買50丹尼的"防靜脈曲張襪"要多少錢呢??
繼續閱讀
2012/03/03

雕空醫療彈性襪那裡買?

在台北市或台北縣那裡可以買得到雕空醫療彈性襪??我已經問了7~8家醫院附近的醫療器材用品店約2x家(仁愛醫院,國泰醫院,台中中國醫藥學院等)裡面的店員幾乎清一色沒有聽過這樣的產品.....而去詢問襪子專賣店也只問到義大利有做這樣的襪子,不過現在似乎沒有在做了.網路上雖然有賣家在賣這樣的產品,可是沒看到實際的樣子也不知道是不是真的就是義大利來的襪子.難道沒有任何的店家有在賣這樣的產品嗎??一定只能在網路上購買嗎??
繼續閱讀
2012/03/02

請問如何防止靜脈屈張

請問一下喔.....要如何防止靜脈屈張阿?除了抬腿...還有別的方法嗎?還有阿...穿防止靜脈屈張的襪子...有需要啥特殊的方法嗎?因為阿...之前有一段時間都有穿...結果發現竟然水腫耶...嚇死我了!所以...有正確的方法嗎?
繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁