本部落公告

靜脈曲張襪 , 屈臣氏 靜脈曲張襪 , 靜脈曲張襪 專賣店, 要去那買

靜脈曲張襪 , 如何穿 靜脈曲張襪 , 醫療級 靜脈曲張襪 , 穿 靜脈曲張襪 , 靜脈曲張襪 買, 靜脈曲張襪 價錢, 靜脈曲張襪
2012/03/02

如何選購 靜脈曲張襪

由於我老媽的腳因為靜脈曲張開刀過所以開始要穿彈性襪 在醫院樓下買過某家醫療藥局的襪子當初我媽買200D 現在想說買看看別家的 (因為那藥局都買不到200D的了)想請問大家看看 該如何選購??我再網路上查過一些資料 似乎很多都事健康襪那些跟開刀後治療的襪子相同嗎??該到哪裡購買比較方便 才能買到似合的呢??(不需要網站的資料 因為我幾乎有查閱過了)(希望能有經驗的人可以幫我ㄧ下了)
繼續閱讀
2012/03/02

小腿有血絲,要看哪一科?或醫療彈性襪

不知為何,我左腳愈來愈明顯了,要看醫生嗎?看哪科…那不用看醫生嗎?那是否要穿彈性襪,去哪買比較好,又不貴…(價差好大,有千元以上,也有一、二百的…)
繼續閱讀
2012/03/02

穿靜脈曲張襪前、後?

請問有誰知道穿靜脈曲張襪前該注意什麼事嗎?!還有要脫靜脈曲張襪時腳要抬高…還是有什麼特別要注意的地方呢?!謝謝
繼續閱讀
2012/03/02

about 靜脈曲張

最近發現膝蓋下面有點靜脈曲張..而且好像愈來愈多條~想問一下穿彈性襪&抬腿,血管會恢復正常嗎?不行的話要怎麼好好照顧呢?如果動手術的話就會好嗎?會不會留下疤或後遺症呢?
繼續閱讀
2012/03/02

懷孕能穿靜脈曲張襪 嗎?

如題…可以穿嗎?聽說穿了比較不會水腫和抽筋…真的有這麼神奇嗎?
繼續閱讀
第一頁 上一頁 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一頁 最末頁