本部落公告

越語翻譯,越文翻譯,日文翻譯,日語翻譯,翻譯
2016/02/03

愛愛茶莊-全套服務,全套按摩,全套個工,外約全套

惡性腫瘤為國人十大死因第一名,肝癌為國人癌症死因第二名,去年國人肝癌致死人數高達八千人。晚期肝癌治療效果較佳的標靶藥物費用極為昂貴,往往非一般家庭所能負擔。健保局將從今年8月1日起,通過標靶用藥健保給付,台中外約 預計全台將有上千名的患者因此受惠。

  台灣肝臟研究學會會長暨台大醫院內科部及醫院研究部主治醫師陳培哲表示,肝癌成因可以分為感染性(如B、C型肝炎)跟非感染性(如酒精性肝炎)兩大類,其中慢性肝炎感染是致癌主因。在台灣以B型、C型肝炎佔大多數,比例高達80%,顯示肝炎病患為肝癌高危險群。
繼續閱讀
2016/02/03

台北台中台南援交妹,援交妹精心為您服務

最後如果想要確定上述影像或是血液檢查,最直接的診斷肝癌方式,便是進行「肝穿刺」取台南援交 得肝臟組織來化驗,就能得到一個確定的診斷,以便決定後續的治療方法。但如果有腹水,或因猛爆性肝炎發作、嚴重肝硬化等原因造成血液不容易凝固的患者,就不適合做「肝穿刺」檢查。

  由於肝癌的病因複雜,再加上初期症狀不明顯,民眾應定期進行完整的肝臟檢查,以防肝癌讓生命由彩色變成黑白。


繼續閱讀
2016/02/03

初軌茶莊-全套服務,全套按摩,全套個工,外約全套

 此外,若患者的胎兒蛋白持續升高,但是利用超音波掃瞄肝臟,卻找不到任何病兆,這時也可高雄援交透過電腦斷層或是磁共振檢查來尋找腫瘤的可能性,特別是在超音波掃瞄可能遇到的的死角部位。

  如遇有抽血檢查胎兒蛋白持續上升,但在上述的檢查方式中,都沒有發現肝癌;或是超音波掃描、電腦斷層和磁共振掃瞄,都無法確定肝腫瘤的特性;又或者除了已被發現的肝癌之外,還想確定是否有其他的肝癌等情況,就必須透過血管攝影來檢查。但由於血管攝影檢查是侵入性檢查,因此常被安排於最後一線,等其他檢查方式都使用過了,最後才動用到「血管攝影」。


繼續閱讀
2014/09/17

言承旭演反派 電影9天賣破3億!

由日本漫畫改編的電影魯邦三世,網羅台日韓三國男星共同演出,包括小栗旬和言承旭在內,兩位A咖男星的高人氣,讓電影上映短短九天,票房就衝破台幣三億。
日本當紅男星小栗旬,在大銀幕上演出魯邦三世,俐落的動作搭配帥氣的臉龐,風靡台日韓港澳各地粉絲。而言承旭也趁勢攻佔日本大銀幕,在片中留鬍子演出小栗旬的敵手。
免費a片 情色文學 微風論壇 伊莉影片 youtube影片 85街 免費影片 愛情公寓 催情藥
電影片段,你是不可能贏的,言承旭的武打戲貨真價實,還一度因戲導致肩膀脫臼,努力的結果是獲得日本媒體一致讚賞,不過面對中英日語三聲道的挑戰,言承旭在東京的首映會上,承認相當辛苦。
男星言承旭,比較挑戰的應該是,對,就是英文也不好,還有就是動作,有時候就是拍動作戲,拍完這個戲才知道,動作戲這麼難,看到言承旭的有為青年模樣,日本導演決定來吐個槽。
犀利士 壯陽藥品 威而鋼 犀利士 威而鋼 春藥 犀利士 威而鋼 壯陽藥品 威而鋼 犀利士 壯陽藥品 催情藥 犀利士 壯陽藥品 犀利士 威而鋼 壯陽藥品
導演北村龍平,我想補充一點,言承旭裝的像是優等生,他但曾向我說過,想跟漂亮日本女生約會,有趣的是,讓言承旭一炮而紅的作品,是台灣偶像劇流星花園,他在劇中飾演道明寺,而小栗旬也曾經演出日本版流星花園,不過他扮演的是道明寺的好友花澤類。兩位前偶像男星,替這次攜手合作的新片,增加了另一個話題。
繼續閱讀
2014/08/31

曾馨瑩懷胎小馬妹 郭台銘變傻父喜孜孜

63歲的鴻海科技集團總裁郭台銘與妻子曾馨瑩(狗狗)結婚近6年,育有一兒一女,2月郭台銘透露有意拚第三胎,6月曾馨瑩隨老公赴韓出差,鬆口宣布懷孕4個月,預計年底生產,當時曾馨瑩笑說:「生男生女都好。」如今答案揭曉,確定是懷小馬妹啦!

曾馨瑩先前受訪曾表示肚子裡的「馬寶寶」是老天爺送的禮物。據今日出刊的《蘋果日報》報導,懷孕6個多月的曾馨瑩,雖然胖了5、6公斤,但身材依舊纖瘦。三度懷胎的她表示,對食物不忌口,想吃辣就吃辣,上星期才和郭董去吃麻辣鍋。

曾馨瑩開心地說肚子裡的小馬妹暱稱台北援交易 台北援交付現金 外送茶 一夜外約美女 援交 台北外送茶 台北援交 台北外送茶行 台北找茶 台北喝茶 台北全套 台北外送茶莊 台北外送茶 台北好茶外送 小姐外出 外約 援助妹電話 援交付現金 一夜情 台北外送 砲友 台北一夜留言板 台北外出 援交line 兼職外約 外約 台北找女人 台北外約小姐 台北叫茶叫「QQ」,是5歲的女兒妞妞取的,因為有次妞妞陪她去產檢,感覺到寶寶在肚子中彈跳,覺得很Q彈,所以就將妹妹的小名取為QQ。

「QQ」的活力連郭台銘都感受得到,曾馨瑩笑說郭董常常會輕撫著她的肚子,和寶寶說說話,寶寶一動,他就很開心說「他知道爸爸在這邊!」商場強硬的鐵漢,一面對妻兒瞬間柔情,傻傻的對肚中寶寶說話的樣子,令人莞爾。


繼續閱讀
2014/07/02

李英愛贈1億助台灣早產兒 曾打算隱姓埋名

韓流明星李英愛所屬經紀公司今天證實,「大長今」李英愛為幫助今年2月底在首爾出生臺灣早產兒的父母,捐贈支付了1億韓元醫療費,約新臺幣295萬4千元•
傳播 外出 外約服務 外送茶莊 機車借款 犀利士 酒店小姐 酒店打工 酒店上班 台北酒店經紀 機車借款 中醫豐胸 漆彈
2個月生產,早產兒出生時體重只有1公斤,因膽道閉鎖等疾病,在首爾接受了兩次手術。嬰兒在接受手術後逐漸康復,但因父母支付不起昂貴的住院費而一直沒能出院。
居住在南韓的臺灣僑民瞭解到這個情況後,為他們展開了募捐活動。李英愛偶然地得知了這個消息,慷慨拿出1億韓元,幫助嬰兒的父母支付了手術費和住院費。
上個月29號,李英愛還到醫院,探望了這一家三口。嬰兒和產婦入住的國際聖母醫院,也是李英愛介紹的。經紀公司表示,李英愛原本不想讓孩子的父母知道自己是誰,但孩子的母親堅持要見到幫助自己的人,並多次提出請求,因此李英愛不得不公開自己的身份。
繼續閱讀
2011/12/12

日盯螢幕逾3小時 嗜睡比例高2倍

現代人的壓力大,晚上睡眠品質差,白天總是想睡覺,但不只成年人,根據馬偕醫院調查16到23歲的年輕人,每3個人當中,就有1位有嗜睡情況,而且原因多半來自愛用電腦,而且配合國外研究,不論男女,每天使用電腦平均3小時以上,長期下來,白天嗜睡的比例,就會比一般人高2成,除了眼睛疲勞,也可能是睡眠時間被佔用,但睡的多不一定比較好,醫生建議,最好每天還是睡7到8小時。

繼續閱讀
2011/11/21

部落格留言罵人 少女判賠5萬

(中央社記者吳哲豪彰化縣21日電)彰化縣1名張姓少女疑似和另名鄭姓少女有糾紛,鄭女在張女的部落格上留下「智障」等有不雅字眼的文章,張女提告要求賠償。法院判決鄭女需賠新台幣5萬元。彰化地方法院判決書指出,張女及鄭女都未成年,而張女主張她不認識鄭女,也跟她沒糾紛,但鄭女卻以「阿蕾」、「蕾蕾」等名義在她的部落格張貼毀損名譽的文章。張女認為,鄭女張貼的文章內有「智障」等字眼,毀損名譽,導致她身心受創,痛苦異常,要求鄭女賠償精神撫慰金新台幣100萬元。法官認為,鄭女名下無所得及財產,不過她以網路作為侵權行為手段,損害遠大於口語或文字方式。法官審酌兩造身分地位及經濟狀況,認為原告請求精神撫慰金以5萬元為適當,全案仍可上訴。
繼續閱讀
2011/09/15

暖化威脅 加州海灘恐失觀光財

最新研究顯示,全球暖化可能導致加州海灘社區損失數億美元,因為不僅流失觀光客,也失去這條衝浪者愛好的知名海岸線所帶來的相關收入。

 


繼續閱讀
2011/07/21

阿寶、小S破冰 和解飯吃到落淚

阿寶、小S事隔多年終於破冰,兩人在阿雅當陪客之下,見面吃飯話家常,聊過去、談未來,小S說,最後甚至聊到熱淚盈眶。至於佼佼,他聽到雙姝會面,只淡淡說:「以和為貴,樂觀其成。」

 


繼續閱讀
2011/06/10

對抗卵巢早衰 中醫助妳一臂之力

34歲的黃小姐結婚近兩年,因為一直無法懷孕,求子心切的她,前往婦產科檢查,診斷結果為卵巢功能退化有早衰現象,受孕機會不高,讓黃小姐難過不已,在先生的陪同下前來就診。

 


繼續閱讀
2011/06/02

世衛示警 常講手機 可能長腦瘤


繼續閱讀
2011/01/10

皇家郵政若售 英郵女王免砍頭

(法新社倫敦9日電) 英國政府今天表示,政府已填補一項法律漏洞,倘若英國皇家郵政(Royal Mail)賣給外商,郵票上的女王頭也不會有遭砍之虞。


英國郵政大臣戴維(Ed Davey)表示,計畫已徵求白金漢宮認可,未來將保留郵票的女王頭。


戴維告訴「週日郵報」(The Mail on Sunday):「在聽取兩院和白金漢宮的意見,我們已就這項額外措施達成共識。」


報導指出,商務大臣凱布爾(Vince Cable)明天將公布法案修正案。


先前的法案讓皇家郵政得以民營化,但未明確規定郵票需保留女王頭這個具有指標意義的圖像。


法案賦予女王伊麗莎白二世(Queen Elizabeth)否決任何使用她肖像的權力,卻沒有規定她的頭像必須依照傳統出現在郵票上。(譯者:中央社許雅筑)1

 

 Tags: 翻譯
繼續閱讀
2011/01/10

回暖融雪成災 德西南部潰堤

德國近來氣溫回暖,融雪加上下雨,讓多條大河水位暴漲,莫瑟河上週末潰堤,沿岸多個城市泡水,另外還傳出一名滑獨木舟的男子不幸落河溺斃。


德國近來天氣回暖,攝氏零度以上的好天氣,讓積雪紛紛融化,位於西南部的莫瑟河水位連日暴漲,9日終於不支潰堤,沿岸多個美麗城鎮變成一片汪洋,許多建築物的1樓完全泡水,原本只出現在湖畔的天鵝,一路游進市區,左顧右盼看起來很迷惑。


而莫瑟河連接萊茵河的地區,則出現10年來最嚴重水患,德國內政部統計,萊茵蘭普法爾茨聯邦州有多達30個社區被淹,一名划獨木舟的50歲男子,不幸落水溺斃。


當地氣象局預估,溫暖天氣加上降雨將讓河流水位持續上漲,萊茵河水位10日恐將來到最高點,水患警戒尚未解除。(民視新聞譚淑君綜合報導)


 Tags: 翻譯
繼續閱讀
2011/01/10

伊客機迫降失敗 墜機71死35傷

國際又傳墜機意外,伊朗航空一架波音727客機,10日疑似機械故障以及天候不佳,迫降墜毀在西北部一塊農地上,官方統計,機上106人,有71人罹難,35人幸運生還,其中包括2名機組員。


這架從首都德黑蘭起飛的波音727客機,已經在農地上成了一塊塊碎片,永遠也到不了目的地、西亞塞拜然省首府烏爾米耶,塔台表示,因為暴風雪來襲,這架客機延後1小時起飛,就在接近烏爾米耶時,機長回報飛機疑似出現機械問題失控,之後就消失在雷達上,飛機疑似在第二次試圖降落時失敗,整架飛機斷成數截、所幸沒有起火爆炸。


35名傷者中有人傷勢輕微、還能自己走出飛機殘骸,至於墜機原因,伊朗民航局不願多加說明,僅證實飛機失事,但除了德黑蘭有暴風雪外,烏爾米耶還有濃霧,天候顯然不佳。


伊朗航空因飛機老舊、加上維修養護工作不確實,向來飛安紀錄不良,2003年一架搭載伊朗革命衛隊成員的飛機墜毀,當時機上302人全數罹難。(民視新聞林意慈綜合報導)

Tags: 翻譯

 
繼續閱讀
2011/01/10

車被拖吊不滿 寄信恐嚇馬總統

日前總統府收到一封恐嚇信,寄信的是一位戶籍設在苗栗的邱姓男子,因為愛車在桃園被拖吊2次,心生不滿,寫信到處陳情又沒有下文,一怒之下,居然寄信跟藥丸給總統,警方大為震驚,調查之後,馬上連絡他到案說明。


邱先生拿出寫給總統的信,上面指稱,總統府事事不關心的態度令人髮指,還說總統應該把隨信附上的毒藥吃掉,會有這麼激烈的行為,原因出在他的車停在桃園法院附近的白線上,卻被拖吊2次,到處投訴都沒有下文。


邱先生坦言,寄給總統的是維他命而不是毒藥,目的只是為了表達不滿,不過桃園交通隊也提出照片說明,當時邱先生的車子占用車道,是合法開單,沒有疏失。


雙方說法不一,不過恐嚇信驚動警方,連絡邱先生到案說明,了解寄信目的,不過這個案子屬於告訴乃論,如果馬總統不提告,警方也不會偵辦。(民視新聞邱俊超苗栗報導)

 

 Tags: 日語翻譯
繼續閱讀
2011/01/10

酒代謝缺損症 男擋酒險喪命

尾牙旺季,免不了多喝一杯,台中一名陳姓男子本身有酒精代謝缺損症,應該是滴酒不能沾的,但餐敘時卻逞勇幫老闆擋酒,才三杯黃湯下肚,立刻抽搐倒地還狂吐不止,送醫後昏迷指數只剩3分,經過急救才撿回一命。


年終尾牙宴,犒賞大夥辛勞,老闆跟員工們喝開了,26歲的銀行員陳先生看到老闆快茫了,挺身而出擋酒,40%的烈酒連乾3杯後,立刻昏迷,不是喝掛,而是連命都快掛點,因為陳姓男子昏迷指數降到3分,還併發吸入性肺炎,整個胸腔X光白白一片,血氧濃度低到快窒息,但血液酒精濃度卻高的嚇人。


原來陳姓男子是基因異常的酒精代謝缺損症患者,光是一滴酒就可能要命,全球只有8%的比例,十分罕見。


開懷不一定要暢飲,特別是對酒精敏感的體質,因為貪杯結果,可能樂極生悲。(民視新聞喬祖豫台中報導)

 

 Tags: 日語翻譯
繼續閱讀
2011/01/10

免申根簽生效 半年可待90天

(中央社記者曹宇帆布魯塞爾10日專電)歐盟給予台灣免簽證明起正式生效,持有效護照台灣民眾無需申請申根簽證(Schengen Visa)即可赴歐洲35國及地區,且每半年內可多次出入申根區累計至90天。


至於半年內可多次出入申根地區累計停留至90天的計算方式,歐盟駐台北的「歐洲經貿辦事處」說,6個月期限從進入申根區的第1天開始計算。


假設台灣民眾在2月20日前往西班牙,因西班牙是申根區國家,民眾可一次停留至5月20日,但是在8月20日前不能再次免簽進入申根區,因已經用盡6個月期限內的90天停留期。


若民眾於1月15日進入德國,接著前往瑞士及義大利,2月15日離開義大利,3月1日又回到法國,因以上4國皆屬申根區國家,而民眾在1月15日進入申根區後停留32天直到2月15日,也就是說90天的停留期,已用掉32天。


因此當民眾於3月1日再次進入申根區國家時,最多只能再停留58天,如此民眾將無法於7月15日前再次進入申根區。


歐洲聯盟執委會(European Union Commission)內政執委辦公室答覆記者詢問時表示,保加利亞、羅馬尼亞、賽普勒斯3國因尚未成為申根公約完全會員國,台灣民眾在這3國的停留天數應個別分開計算,均不與其他32個國家與地區的停留天數合計。


也就是說,1月11日起,台灣民眾可分別在保加利亞、羅馬尼亞、賽普勒斯與其他32個申根國家及地區各自的6個月內累計停留90天,待保加利亞、羅馬尼亞、賽普勒斯3國成為完全申根會員國後,才會與其他申根國合併計算90天效期。1000110

 

Tags: 日語翻譯

 
繼續閱讀
2011/01/10

郝龍斌探Selina贈永生花

(中央社記者蔡欣樺台北10日電)藝人Selina因拍攝爆破戲意外灼傷,事發至今81天,仍住院治療。台北市長郝龍斌今天特地前往林口長庚醫院探視為花博擔任親善大使的Selina,還帶上永生花,象徵Selina永遠美麗。


華研唱片透露,郝龍斌還沒踏進病房就先聽到Selina的清亮笑聲;剛做完復健運動的她,戴著紫色毛線帽,笑盈盈的迎接郝龍斌,讓郝龍斌看了開心的直說,「會好的會好的,我看到妳這樣子,就知道妳很快就會好起來!」


Selina也開朗表示,自己現在很健康,除了皮膚還需要治療之外,其他一切都好。聊天過程中,她還突然從床上跳起來,「我可以走啊,幹麻像病人一樣躺在床上!」搞笑表現逗得大家笑聲不斷。


得知Selina很喜歡造型圓胖又可愛的種子寶寶「芽比」,郝龍斌特別帶芽比玩偶,希望逗Selina開心,還開玩笑的說,要找芽比玩偶到病房跳舞給Selina看;他同時致贈花博未來館的紀念品「永生花」,真空包裝保持鮮花永遠鮮艷不凋謝,象徵Selina永遠保有活力、永遠美麗。


華研唱片表示,Selina發生意外的第一時間,台北市政府秘書處立刻對Selina的家屬以及唱片公司表達慰問關心,並表示給予全力協助。住院期間,郝龍斌也多次表達希望前往醫院探視,直至Selina狀況穩定,今天在家屬的同意下進行探視。


郝龍斌還說,只要醫生評估後認為沒問題,他一定會安排Selina和家人一起來逛花博,也希望花博在慶祝破800萬或1000萬人次的活動時,Selina可以來現場,到時候他一定會和Selina一起跳花博舞。1000110

 

Tags: 日文翻譯

 
繼續閱讀
2011/01/10

Selina想當採蜜人逛花博

(中央社記者陳虹瑾台北10日電)台北市長郝龍斌今天前往林口長庚醫院,探視遭灼傷的花博親善大使Selina。Selina自嘲,乾脆「包得像採蜂蜜的人去逛花博好了」,還對郝說「我準公公是你鄰居喔!」


市府幕僚轉述,Selina對郝龍斌說,雖然自己是花博親善大使,卻沒機會去逛花博,她常從電視新聞中看到花博展館介紹,聖誕節前花博的花海也全都換了聖誕紅,看起來很漂亮,希望能在4月花博結束前去參觀。


Selina還自嘲,「我就包得像採蜂蜜的人去逛花博好了!」Selina還表示,「我準公公是你的鄰居喔,他今天還特別叫我跟你問好。」


郝龍斌回應,只要醫生評估後認為沒問題,一定安排Selina和家人一起逛花博,他表示,知道Selina的經紀公司正在處理後續索賠事宜,若有幫得上忙的地方,他一定盡力。1000110

 

Tags: 日文翻譯

 
繼續閱讀
2011/01/10

「胖的好厲害」 陳奕迅素顏網友驚

素顏跟化妝後看起來會有差異,不過連胖瘦也會影響嗎,歌手陳奕迅最近就被粉絲捕捉到暴肥的素顏照,照片中陳奕迅的臉看起來是胖了一圈,跟平常演唱、受訪有化妝的樣子,的確有差。其實靠化妝在螢幕上看起來比較瘦的藝人,還不少,另外靠修片的,也大有人在。


戴著黑白條紋的毛帽,歌手陳奕迅跟金髮美女、網球名將卡露蓮一起合照,不過卻被粉絲發現,說陳奕迅胖的好厲害。藝人陳奕迅(演唱):「我想哭不敢哭,難道這種相處。」

仔細比較,在舞台上唱歌的陳奕迅,跟照片中的他,的確足足瘦了一圈,會有這樣的差異,最大的可能是沒有化妝。綜藝節目得獎的事:「來了來了,甜甜素顏,天哪,我的媽呀!」

素顏跟化妝後的差異,連主持人都驚為天人,秘訣就是在化妝打的這一個遮瑕,讓臉部呈現陰影,看起來比較瘦。除了用化妝這招,美國歌星小甜甜布蘭妮就坦承,看起來光華的皮膚和凹凸有致的豐滿身材,其實是修片修出來的。

螢幕上,明星的臉蛋、身材,看起來總是完美無瑕,但其實大家心照不宣,是靠化妝來加分。這張看起來胖胖的發福素顏照,也讓外界以為陳奕迅是不是突然暴肥,但是唱片公司表示,體重還是跟以前一樣,維持在70幾公斤左右,要粉絲們不用太擔心偶像身材走了樣。

Tags: 日文翻譯

 
繼續閱讀
2011/01/10

小豬受刺激 瘦身6公斤

(中央社記者黃慧敏台北10日電)歌手「小豬」羅志祥受到員工刺激,在20天內瘦了6公斤。今天他一身勁裝為便利商店公仔代言,展示瘦身成果。他說,減肥不是為了「露」,而是要讓自己穿衣服時更好看。


小豬說,去年底帶經紀公司員工到夏威夷度假,有天吃飽飯後,他脫掉上衣,員工以「不屑」的眼光說:「你還是穿上衣服吧!」小豬說,他深受刺激,下定決心瘦身。


不到1個月小豬就減了6公斤,他說:「許多朋友都被嚇到。」但小豬坦承:「這需要很大的毅力,尤其晚上餓得很痛苦時,還要去跑步。」


小豬的新專輯預定農曆春節後推出,最近忙著拍宣傳照,其中有1張隱約露出胸肌的照片,小豬解釋:「瘦身不是為了要露,而是要讓自己穿衣服更好看。」他說,不會像歌手吳克群一樣裸露上半身,「這樣會被說是抄襲」。


全球瘋魔術,便利商店趁勢推出魔幻迪士尼魔術系列公仔,請來小豬代言,在幼稚園的小朋友和媒體面前露一手。


由於好友歌手周杰倫也愛變魔術,小豬說,兩人的魔術就像曲風,不一樣,「周杰倫的比較複雜,但我贏得小朋友的心。」不過,他說兩人見面一起玩魔術時,會互相幫忙,讓對方變得更強。1000110

 

Tags: 越文翻譯

 
繼續閱讀
2011/01/10

白冰冰接國策顧問 反對廢死刑

一年一聘的國策顧問,名單陸續出爐,其中,藝人白冰冰也將要接下這個職務,她說,不知道這是總統府給她的耶誕禮物,還是多一項責任,不過,既然答應擔任國策顧問,反對廢除死刑的白冰冰,也馬上提出,「要辦教育、不蓋監獄」的想法。


演藝圈的大姐大白冰冰,將要有一個新的頭銜了,因為去年12月24日,當她在香港過耶誕夜時,接到一通來自總統府的電話,要白冰冰接任國策顧問這個職務。


不管責任,還是禮物,對於平常就很關心時事的白冰冰來說,馬上想到的,就是二代健保的問題,除了二代健保,即將擔任無給職國策顧問的白冰冰,也已經想好,要給馬總統哪些建言。


國策顧問任期,將從聘書發下來的那一刻,到2012年的5月,未來一年多的時間,馬總統也將會感受到,白冰冰這種豐富表情、生動語調的「白式」建言。

 

 Tags: 越文翻譯
繼續閱讀
2011/01/10

A-Lin開唱哭不停 徐佳瑩虧不專業

記者林佳宏/台北報導


A-Lin歌唱事業倒吃甘蔗,尾牙接了25場,收入達500萬元,昨她開心辦慶功演唱會,感動過頭,開場2首歌哭了4次,哭點超低!


A-Lin新專輯「寂寞不痛」銷售告捷,在大河岸開唱慶祝,徐佳瑩現身送上雞湯,在後台聽到A-Lin的歌聲,感動到全身起雞皮瘩疙,對於A-Lin哭點低,徐佳瑩打趣虧說:「這樣不專業。」意指她太愛哭。


為了感謝徐佳瑩,A-Lin送上可愛兔子布偶娃娃,她說:「希望可以love me too(兔)。」兩人在後台相擁外,也相約一起練團。


出道5年,A-Lin的成績愈來愈好,今年尾牙成搶手貨,唱了25場收入達500萬,是最好的一年。問她尾牙搶手的絕技?她先說:「事業線!」答案驚艷全場,但她隨後指著喉嚨,在寒冷中耍冷說:「我的事業線在喉嚨,我有喉嚨紋。」

 

 Tags: 越文翻譯
繼續閱讀
2011/01/10

兔女郎黏上身 嚴爵「硬」如樹

創作才子嚴爵,去年推出首張專輯「謝謝你的美好」,成功在發片88天內攻占台大體育館,完成首場大型演唱會,唱片公司將現場實錄製成Live DVD,並盼他早日登上小巨蛋開唱。


為了迎接兔年,俏皮可愛的兔女郎送上特製金蛋,對著他性感熱舞,完全不知道公司有如此安排,嚴爵頓時害羞不已,生性緊張的他,拍照時全身僵硬,不知道手該擺哪裡,被主持人虧像一棵樹。


嚴爵最近已開始投入第2張專輯錄音,希望早日帶著新作品和大家見面,主持人問:「兔女郎和唱進小巨蛋,你想選哪一項?」他毫不考慮地說:「當然是小巨蛋!」

 

 Tags: 越語翻譯
繼續閱讀
2011/01/10

「快使用雙截棍」 周董歌登青蜂俠

藝人周杰倫演出好萊塢電影「青蜂俠」進軍國際,不過其實他最大的心願之一,就是希望自己的音樂也能一起在國際打響名聲,現在真的成真,因為「青蜂俠」,就要用他的歌「雙截棍」來當片尾曲。


周杰倫參與青蜂俠演出,全球趴趴走密集宣傳,除了演技造型,還有英文表現都成為媒體焦點,但周董其實最在乎的是他的音樂。藝人周杰倫:「所以我覺得這是一個挑戰,不管西方有沒有人認識我,這是一個開始,以後慢慢認識我,就可以聽我的音樂。」

接受外國媒體訪問,談電影也不忘提到自己的歌,終於歌跟著人一起進軍好萊塢大銀幕。

周杰倫配上方文山,創造的中式嘻哈,這首雙截棍算是經典之作,歌很符合電影主題,電影公司表示,這首雙截棍,將會出現在青蜂俠電影的片尾曲。

至於,雙截棍會不會被收錄在電影原聲帶裡,電影公司沒有證實,不管雙截棍會不會收錄在電影原聲帶,電影在全世界上映,周杰倫的歌就跟著在全球放送,對周杰倫期待音樂能進軍國際,已經是向前邁進一大步。

 

 Tags: 越語翻譯
繼續閱讀
2011/01/10

小豬瘦身有成 瘋魔術拚代言

(中央社記者黃慧敏台北10日電)歌手「小豬」羅志祥受到員工刺激,在20天內瘦了6公斤。今天他一身勁裝為便利商店公仔代言,展示瘦身成果。他說,減肥不是為了「露」,而是要讓自己穿衣服時更好看。


小豬說,去年底帶經紀公司員工到夏威夷度假,有天吃飽飯後,他脫掉上衣,員工以「不屑」的眼光說:「你還是穿上衣服吧!」小豬說,他深受刺激,下定決心瘦身。


不到1個月小豬就減了6公斤,他說:「許多朋友都被嚇到。」但小豬坦承:「這需要很大的毅力,尤其晚上餓得很痛苦時,還要去跑步。」


小豬的新專輯預定農曆春節後推出,最近忙著拍宣傳照,其中有1張隱約露出胸肌的照片,小豬解釋:「瘦身不是為了要露,而是要讓自己穿衣服更好看。」他說,不會像歌手吳克群一樣裸露上半身,「這樣會被說是抄襲」。


全球瘋魔術,便利商店趁勢推出魔幻迪士尼魔術系列公仔,請來小豬代言,在幼稚園的小朋友和媒體面前露一手。


由於好友歌手周杰倫也愛變魔術,小豬說,兩人的魔術就像曲風,不一樣,「周杰倫的比較複雜,但我贏得小朋友的心。」不過,他說兩人見面一起玩魔術時,會互相幫忙,讓對方變得更強。1000110


(中央社記者黃慧敏攝 100年1月10日)

 

 Tags: 越語翻譯
繼續閱讀
1