首頁 »
2010/05/25

[分享]pj的收藏~樣品酒部隊

飲酒過量有礙健康!
樣品酒為個人收藏無銷售及交流之行為.

pj自從過年買了威士忌禮盒後,就愛上了酒及禮盒所附的樣品酒,這樣品酒慢慢長路永遠收藏不完,這真是一條不歸路啊!




蘇格蘭WHISKY。格蘭菲迪部隊12.15.18(舊版)



蘇格蘭WHISKY。格蘭利威部隊12(舊版).12。15.18



蘇格蘭WHISKY。威雀部隊,黑雀。威雀12。威雀金冠



蘇格蘭WHISKY。仕高利達部隊,金牌(舊款)。金牌(新款)。仕高(12)。(15)。(21)



蘇格蘭WHISKY。帝王部隊,帝王白牌(舊款膠瓶)。帝王白牌*2(新款膠瓶)。帝王15



蘇格蘭WHISKY。雜牌軍,KING HENRY VIII。百齡譚12。SPEY總裁精選。起瓦士12。馬凱逸


台灣WHISKY。噶瑪蘭部隊,噶瑪蘭。噶瑪蘭經點讀奏(雪莉)。噶瑪蘭經點讀奏(波特)。山川首席



日本WHISKY。三得利部隊,HAKUSHU(白州)。ROYAL(洛雅)。OLD(我的)



法國Brandy。Otard部隊,V.S.O.P。XO。JADE


瑞典Vodka。svensk,五兄弟



雜牌軍1,義大利(金巴利酒),瑞典(abs原味Vodka),英國(龐貝藍鑚Gin),法國(君度橙酒)




雜牌軍2,韓國(人參酒),不知國籍(傑妮彿X.O),法國(人頭馬V.S.O.P),美國(傑克丹尼WHISKY),台灣(石敢當53度高粱酒),法國(新貴族Brandy)





台灣高粱。白水芳華支援軍,甲桶。乙桶。丙桶。丁桶




PJ目前收集到的樣品酒有點雜,且跟各位前輩比起來可真是小巫見大巫,WHISKY
樣品酒的世界時在很廣,PJ只會慢慢收集自己喜歡的,不會刻意去買一切隨緣啦.


收集樣品酒要有三友,有緣,有閒,有錢.希望有收集樣品酒的大大收集順利.

最重要的喝酒品酒不拼酒,幸福永長久




喝酒不開車。安全有保障



一張小抄.一個阿嬤的勇敢故事←上一篇 │首頁│ 下一篇→虎尾-中元普渡之鋼管秀