本部落公告

♥代購日本人氣日雜美藥妝♥♥歡迎團購及小量批發♥~よろしくお願いします!



歡迎參觀我的賣場



Related Posts with Thumbnails
2010/06/28

♥KiZuNa Fashion♥推薦一定買日本藥妝~~






繼續閱讀
2010/06/13

♥KiZuNa小物美妍♥チャーリーかみせっけん~便利攜帶香皂紙50枚-薰衣草、玫瑰、蘋果、草莓香

可愛又實用的日本小物~Soap paper紙石鹼~玫瑰香  薰衣草香   蘋果香  草莓香喔。
外出遊玩好攜帶,不再麻煩弄髒手。黏黏髒髒清水洗不掉的污漬剋星。



馬上購買:玫瑰香  薰衣草香   蘋果香  草莓香


繼續閱讀
2010/05/29

♥好想買♥日本超人氣~麻豆苗條秘方~樂敦RHOTO茶花美人纖美錠



日本超人氣-ROHTO 樂敦針對贅肉最新茶花美人 10日分 
有了茶花美人!可讓您輕鬆享受餐餐美食~  

日本最新上市の產品!!深受20歲-50歲女性的好評!!茶花加工食品 /美容美體針對打擊贅肉!




「茶花美人」的成分: 由茶葉的花朵提煉出的粉末製成,花朵所含的成分是茶葉葉子裡所沒有的。本品含清新的綠茶香氣。

「茶花美人」的效能: 專為女性的美容、健康、美體瘦身起良好的輔助作用,特別對抗:飲食中攝取的油份和脂肪。

※商品盒內裝有:專為瘦身使用的日志,可用來記錄每日的飲食、體重和運動情況。

每日3粒。本品是食品,可以在任何時候食用。

含量:30片粒(10日分)
我要馬上購買

繼續閱讀
2010/05/25

♥好想買♥Beautylabo hoyu~奶昔泡泡~9種新色

超級想買~戶田惠梨香代言~日本二月中旬才上的奶昔泡泡染~
NEW COLOR!!~共有九種新色喔。
牛奶焦糖棕 / 法蘭西巧克力 / 焦糖布丁 / 古典甜心 / 楓糖巧克力 / 糖果粉棕 / 典雅紫莓果 / 元氣甜美棕 / 深巧克力棕   






還有使用影片可以瞧瞧^^~~




色卡都有中文版了咧!!



想馬上擁有
繼續閱讀
2010/05/19

♥KiZuNa小物美妍♥F CUP罩杯升級~波波餅



繼續閱讀
2010/05/18

♥KiZuNa小物美妍♥花王 ケープ Kao Kape一日記憶定型髮噴霧~白色空氣感 & 期間限定黑~蓬鬆感/空氣感/強

【期間限定】蓬鬆感/空氣感/強力定型 (大罐)



日本超級暢銷~鎖住妳的完美髮型和造型喔!




一日記憶~定型髮噴霧白色空氣感(扁塌髮用)微香,無香


繼續閱讀
2010/05/12

♥♥媚日~超可愛小花眼藥水限量心型防撞盒♥♥

人人都有小花目藥的話,當然也少不了這款心型的防撞盒囉!  (^∀^)ノ

裡面還有一面鏡子喔!大家看可愛吧 !!(o^∀^o) ~~

不論是粉小花還是桃紅小花都適用!!!

日本的人對產品的熱衷精神和設計真是讓我甘拜下風了。
(雖然這也只不過是個塑膠盒子)(^v^)





繼續閱讀
2010/05/03

♥♥藤原紀香代言~明治膠原蛋白粉(Meiji アミノコラーゲン)♥♥

♥♥明治膠原蛋白粉(Meiji アミノコラーゲン)♥♥
藤原紀香小姐代言~2010年4月份新廣告CM。她真的很棒!!!有身材有臉蛋!!!有巨星的架勢!!!羡慕吶~



繼續閱讀
2010/05/01

♥KiZuNa小物美妍♥益若翼參與設計代言~~Dolly Wink假睫毛系列

dollywink.jpg  

Koji Dolly Wink系列假睫毛...總共有8款!

眼頭自中央處強調自然黑瞳印象!
眼尾增濃加長呈現精緻甜蜜洋娃娃眼!
立體感垂垂眼,搭配透明感設計讓妝感更自然!

其實...已經有幾款日本也缺貨中了。上睫毛No.1~No.4。下睫毛No.5~No.8。

Dolly Wink假睫毛的毛質做的很細緻、且設計的真的很用心吔!!
從眼頭設計成纖長的感覺,但是在眼中至眼尾卻有漸進式的濃密感,可以讓眼睛看起來比較立體,而且不會讓眼妝看起來變濃~~這讓很多使用者很喜歡喔!!雖然,假睫毛看似植毛量很多,但是非常輕盈連用手指觸摸假睫毛會覺得非常細緻唷!

而且假睫毛是用透明梗的,材質不會太細太軟,不易變形很操作,而且不會有瑕疵。但是有個小建議,可以在戴之前or之後用眼線液塗黑比較方便!這方面就看個人化妝習慣嚕!
希望大家會喜歡這樣的視覺效果!

裡面含兩對假睫毛&一條睫毛膠唷,如果眼睛長度不夠可以稍稍修剪假睫毛去配合也很好用喔! 

益若翼還有設計代言這款台灣目前買不到的candy doll系列
可洽代購: yoshimi3560@homail.com


繼續閱讀
2010/05/01

♥去日本必Buy~~Lycee小花洗眼液


繼續閱讀
2010/05/01

♥好想買♥日本名模益若翼設計代言~Candy Doll系列

益若翼參與設計企畫並代言的Candy Doll series~代購已經開始囉!

♥蜜粉Powder♥隱藏毛孔,創造完美的陶瓷肌。



繼續閱讀
1