首頁 »
2016/05/30

love scent費洛蒙的世界~費洛蒙香水

love scent費洛蒙的世界,love scent費洛蒙,費洛蒙 荷爾蒙,費洛蒙香水真的有效嗎,費洛蒙使用心得,費洛蒙 貓,費洛蒙 味道,費洛蒙香水有用嗎,費洛蒙香水,費洛蒙香水真的有用嗎,費洛蒙香水人用過,費洛蒙香水心得

本公司自2002年與農委會進行費洛蒙媒介研究,進而與美國廠商合作,代理各項費洛蒙產品,目前為全亞洲最主要之費洛蒙產品代理商,是一個專業的費洛蒙產品開發研究及行銷公司。 

本公司除代理具有吸引異性、促進人際關係之人體費洛蒙產品外,更致力於開發適合東方人環境使用之各項費洛蒙產品,如衛浴用品、彩妝、精油及香氛產品。

其中人體費洛蒙產品研發工作,經前國立科學博物館館長周延鑫教授大力支持及指導,已進入成形階段,在
2007年可正式發行。

此外本公司更計畫開發昆蟲類費洛蒙之相關產品,為改善環境及學術研究盡一分心力。
 
公司自成立以來,除致力於費洛蒙產品開發及行銷外,也熱心參與相關範疇之公益活動或贊助醫學研究。

例如
2003年台北市青少年育樂中心舉辦之性教育展中,本公司即免費提供費洛蒙之產品樣品相關資料,及周延鑫教授發表之學術文獻予以展出。

2004年時,也提供高純度之費洛蒙產品予陽明醫學大學,進行「費洛蒙與神經醫學影響」之研究,希望國人對費洛蒙有更深入的認識。
 
未來,公司將致力各項費洛蒙產品之開發研究工作,無論你對台灣販售之所有種類之人體費洛蒙產品或其他類型的費洛蒙產品有所疑問,本公司均樂意與您相互討論,並竭力為您解答酷啊!
 

商品特色

 

今天,含費洛蒙的許多新產品被開發出來,而且暢銷於歐美市場,特別是含費洛蒙的男女用香水、噴霧、按摩油,這類的產品能使週遭的異性對其產生較強的好感及注意,甚至作為是當做催情劑使用產生”性趣”,增強自身的魅力和自信心,進而大大提高夫妻間性生活的品質,增加生活情趣。Wink!
 
 

 文章出處:通路王

想了解更多有關費洛蒙香水的詳細資訊嗎?詳見love scent費洛蒙的世界

立即前往===>


 
love scent費洛蒙,費洛蒙 荷爾蒙,費洛蒙香水真的有效嗎,費洛蒙使用心得,費洛蒙 貓,費洛蒙 味道,費洛蒙香水有用嗎,費洛蒙香水,費洛蒙香水真的有用嗎,費洛蒙香水人用過,費洛蒙香水心得


titan太肯專業運動慢跑襪,運動襪,運動鞋 舒適、耐穿!←上一篇 │首頁