首頁 »
2016/01/31

健康一刻Health Click好聰敏益生菌 調整體質 + 改變細菌叢生態,跟面紙說再見

健康一刻珍有酵,健康一刻的珍有酵水果酵素,健康一刻的好聰敏益生菌,健康一刻益生菌,健康一刻好聰敏,健康一刻Health Click,健康一刻哪裡買,健康一刻精力hi活力三寶,健康一刻酵素,健康一刻的珍有酵水果酵素 ,健康一刻,好聰敏益生菌 , 好聰敏益生菌 第2代 , 健康一刻好聰敏

我們是個由多位醫師、營養師、工程師與創意工作者組合而成的團隊,彼此各自在專業的領域奮鬥,因為對健康的熱愛,讓我們有了共同的交集.....

在長年的工作中,深深體會到現代上班族在忙碌的生活中對於健康的渴求與迷惘,長時間外食、過多的添加物、壓力、久坐、三餐不正常、缺乏運動.....等等因素是我們這個世代共同的通病。隨著年紀漸長,我們開始體認健康比什麼都還重要,因此期望能有一個安心的品牌,看護自己與家人健康。

在思考現代人的健康需求前提下,打造食在安心的健康食品的念頭開始萌芽,是真心讓我們燃燒熱情,是分享的特質讓我們不斷努力,只期望把最好的留給家人跟朋友,也期望能分享正確的保健觀念與資訊,是這樣的信念與熱情,讓我們開始了健康一刻這個品牌,運用彼此的專業在各自擅長的領域努力...

 


商品特色

 

健康一刻的產品均委託通過GMP規範的食品廠商進行生產。

從原料來源,到製作過程,包裝運送,我們全程監督把關,確認符合GMP(優良食品製造規範),HACCP(國際食品法典委員會食品安全衛生管理規則),以及ISO22000食品安全管理的要求。

同時我們與其他廠商不同的地方在於,每一批產品出廠後,我們都一定會親送SGS(瑞士通用檢驗公證集團),公告後才會上市販售,批批檢驗公告的謹慎,確保品質一如初衷,是健康一刻最基本的自我要求。

1.好聰敏益生菌採用台灣和中國專利認證的菌株

  台灣專利證書



中國專利證書
2.精力HI活力三寶中的獨特微粒劑型製程擁有專利認證

好聰敏益生菌
1.添加專利認證菌種,Lactobacillus paracasei BRAP-01菌(專利編號:I342217),可以有效調整體質。
2.嚴選三株機能型益生菌,能有效各自定殖於不同區段,彼此相互合作促進人體健康。
3.採用中醫陰陽調和之概念來調和配方,中醫的理念中益生菌屬寒,添加屬溫的葡聚多醣體。
4.適合對象:全家大小、各個體質的人食用。
5.無香料、香精,改用美國進口水解蛋白奶粉來調味,避免塑化劑再次污染。
6.為粉狀劑型,不用膠囊,排除空腹食用傷胃及毒膠囊的疑慮問題。

精力HI活力三寶
1.運用中醫學陰陽調和的概念,嚴選牛樟芝、蛹蟲草、竹炭等三種微粒,使精力HI 活力三寶成為適合所有體質的人食用,三種珍貴高檔營養元素三合一保健聖品。
2.樟芝微粒和蟲草微粒可定點釋放吸收,珍貴的營養不會被酸液破壞,可以滋補強身並調整體質。
3.竹炭微粒不被酸液破壞,能定點崩解達到清淨與吸附效果,達到體內環保。
4.採用獨特定點釋放的微粒劑型,不用膠囊,排除空腹食用傷胃及毒膠囊的疑慮問題。
5.適合對象:適合銀髮族、主管階級、勞心勞力者。

文章出處:通路王

想了解更多有關兒童多功能營養品的詳細資訊嗎?詳見健康一刻Health Click

立即登入===>

健康一刻珍有酵,健康一刻的珍有酵水果酵素,健康一刻的好聰敏益生菌,健康一刻益生菌,健康一刻好聰敏,健康一刻Health Click,健康一刻哪裡買,健康一刻精力hi活力三寶,健康一刻酵素,健康一刻的珍有酵水果酵素,健康一刻,好聰敏益生菌 , 好聰敏益生菌 第2代 , 健康一刻好聰敏 



葡萄王生技 ~ 健康專家,照顧全家,葡萄王購健康←上一篇 │首頁│ 下一篇→樂鋪子LAPUZ~嚴選薇達WEDAR/CHiC保健品