本部落公告

※部落格翻新中,暫時休館,擇日開張,敬請期待※
2008/01/02

要搬家到Pixnet痞客去囉!

白白的部落格要搬家到PIXNET囉!
歡迎大家到 真的是喵---痞客館 一起熱鬧熱鬧唷!


繼續閱讀
2007/04/19

白白的美美照~

白白生日快到嚕~ 呆咪為了慶祝白白搬進呆咪家的第一個生日, 特別為白白花了好多的摳摳~ (白:自己愛花錢,還牽拖到我身上!)


繼續閱讀
2007/03/26

呆咪娘的愛心

過年期間,聽說呆咪他娘很認真的織了好幾件毛衣給我. 今天,小黃帽白白要試穿第一件給大家看看. 粉紅色的帽裝,感覺還不賴呢!

繼續閱讀
2007/03/26

淑女白

今天氣質小美女白白,要來教大家怎麼當淑女~~~

繼續閱讀
2007/03/26

白白新嗜好

呆咪終於找到時間來update一下白白的部落格啦! 真是可喜可賀,可口可樂啊!  話說啊~農曆年阿白去投宿他阿拔家以後, 回來就變成孝順的好孩子. 只要呆咪把他往呆咪的肚皮上一放, 兩隻小手就會乖乖的開始幫媽咪按摩~ 白白:其實,呆咪,是因為你的肚皮太鬆軟了~偶數爲了你好ㄋㄟ~ 呆咪:那還真是感謝啊! 白白:知道就好,雞柳還不趕快拿來!
繼續閱讀
2007/02/14

白白惹"麻"煩

更新更新~呆咪終於有空幫白白更新啦!而且是影片唷!  最近發現,白白對於貓草好像有一點點的興趣,趕緊上網到喵舖訂購貓雪茄. (其實呆咪已經哈很久了,只是因為白白都不怎麼捧場,所以不敢訂購) 嘿嘿,原來只要是喵,都逃不過雪茄的魔掌啊! 這下子我家白白也惹上"大麻"煩囉!
繼續閱讀
2007/01/26

最近比較忙

好一陣子沒有更新白白的部落格了. 先是工作忙,再來感冒,然後又繼續忙. 每天回到家,時間都很晚了, 吃個飯洗個澡,好像睡覺的時間又到了.

繼續閱讀
2007/01/04

白式睡功

今天,我要來介紹白式睡功, 多練多健康,多睡多美麗啊~ ********** 呆呆咪一直忘記帶傳輸線, 所以一直沒有Po白白的照片. 白白:Po就Po,幹嘛沒事Po人家的睡相啦! 呆咪:誰叫你那麼隨便,到處亂睡! 白白:我睡的很淑女ㄟ~~ 因為白白每次都睡的很隨性, 導致常常沒有像機在旁可以捕捉他的睡相. 這些照片是用手機拍的,可能畫質沒有很好, 還請大家見諒!

繼續閱讀
2007/01/02

呆呆咪的願望

這個新年,過的有點悶.

白白的感冒,還是沒好. 食慾精神都還不錯,就是一直軟便便. 藥水喝了,軟便.帶去給醫生看,添加藥粉,還是軟便. 再帶去給醫生看,換成膠囊,希望不會再軟便了!

沒錯,換成膠囊了.... =.= 看醫生毫不費力氣的把藥丟進白白的嘴巴裡面, 奇怪,明明一樣的動作,怎麼我丟進去, 白白總是有辦法把藥再吐出來?

最後只好使出大絕招...


繼續閱讀
2006/12/29

白白小時候

呆呆咪:小阿白,原來你小時候那麼口愛啊! 白白:那當然囉,不然美女白叫假的啊? 呆呆咪:...


繼續閱讀
1 2 3 4 下一頁 最末頁