首頁 »
2007/11/14

師奶的春天又來了

  
明天,馬麻的小春天又降臨上海了。

分別這麼多日,再見,依然充滿緊張與期待........


別誤會,馬麻心頭小鹿早已忙到累死了。緊張,是因為這麼趕的時間要拍片子,真擔心出狀況 > <”……期待,是因為周五拍完他走了後,我就有個可以暫時解放的週末了!

 好了,剛剛又爲了這個小春天要代言的另一個案子,想了好幾支故事腳本幸福嗎?美滿嗎?春心蕩漾嗎 ? ……是啊,那幸福,滿得讓我想到都快吐了……

 還是回家看我那現在可能正穿著破舊運動褲,一邊搔著小屁股,一邊坐在沙發上看著他那已經看了101次的神鬼戰士,一邊痴痴等待馬麻回家去抱抱取暖的馬克好!

 好了,牢騷發完了,未來兩天行蹤交代好了,馬麻要回家了。帥哥酷哥還是沒有家裡的傻哥好;春天再暖再誘人,也沒有冬天裡讓我那冰冷的小腳鑽進已被體溫暖過的被窩裡,來的更暖更誘人!

 各位晚安,請祝我明後兩天拍片順利,週末不要來加班~~~~~

 Have a nice weekend and C u next week





共共澇 + 酷酷嫂 + 碎碎唸 = 馬家三口的週末←上一篇 │首頁│ 下一篇→大家評評理,真的不好笑嗎
本文引用網址: