本部落公告

有任何問題歡迎來信
飆速下單
大台一口55
不限口數
歡迎萬口客戶聯絡議價



mail:kikilala111@hotmail.com.tw
2012/05/17

ANNA SUI

最近想賣~
意者請聯絡我










附盒子

























繼續閱讀
2012/05/04

電價說漲就漲 台電.中油的改革時間表呢?

台電與中油經營績效不彰,外界詬病多年,始終未見改善,如今在油電雙漲的議題下,才迫使國營事業在輿論壓力下啟動改革。


繼續閱讀
2012/05/04

5/4晨報

經濟日報 EVA入旺季 台聚亞聚本季營收將續強受惠於乙稀酸乙烯酯(EVA)旺季到來,且塑化景氣已谷底回升,台聚(1304)、亞聚首季營收獲利已有明顯回升。法人認為,聚乙烯(PE)價格在2月已跌至極低水準,如今為反映高漲的乙烯成本後勢看漲,且亞聚EVA 4月份工廠產線全開下,本季營收將可續強。 亞聚指出,PE2月的價格極低,但隨著油價上漲與亞洲輕油裂解廠進入密集歲修期,乙烯原料價格也緩步上升且居高不下,故3月初即反映成本調漲產品售價,4月也持續調漲。


繼續閱讀
2012/05/03

5/3晨訊

晨會報告

經濟日報

電價緩漲 水泥鋼鐵取消漲價

馬英九總統宣布電價分三階段調漲後,已獲得水泥及鋼鐵業兩大產業善意回應。水泥龍頭台泥昨(2)日表示,水泥業已有足夠時間吸收成本,5月水泥價格確定不漲價;東鋼也宣布,原訂每公噸要漲400元的H型鋼已取消漲價;兩大產業停止漲價動作,有助於房市成本舒緩。

工商時報

有請王金平封殺證所稅

據悉,立法院長王金平繼爭取電價分段調整成功後,各方人馬積極向王金平遊說,希望能封殺證所稅方案。財長劉憶如今日將拜會王金平,是否要求在下周二(8日)程序委員會積極處理,備受關注。


繼續閱讀
2012/05/03

與建仔親密照 確定從Cyndi手機流出

今出刊的《壹週刊》報導,Cyndi承認,現在媒體上刊登出來的照片,都是存在她遺失手機中的內容。Cyndi說,去年5月和友人去酒吧喝酒,回家後她才發現手機不見,她緊張地回現場尋找,但都未發現,手機中拍有好幾百張和建仔相處的照片。

Cyndi說,她一度騙王建民,手機內的照片已經刪除,因為她自認有購買上鎖軟體,撿到手機者應該無法看到她的資料,無奈仍遭破解。由於向媒體兜售照片者 相當了解Cyndi的背景,還主動給Cyndi的聯絡電話,但卻要求媒體告訴Cyndi他的E-mail,推測應該是熟識Cyndi的友人。


 


繼續閱讀
2012/05/02

券商陳情 萬人連署

證券商公會展開證所稅意見調查,截至本周一(4月30日)為止,已超過1萬人連署,每天參與連署人數達一、二千人,券商公會將把萬人連署書送交立法院陳情,並作為評估是否發動或協助證券從業人員走上街頭抗議的「民意基礎」。


繼續閱讀
2012/05/02

晨報
安琪拉期貨


頭條新聞

經濟日報 電價分三次漲 外資:不足以推升台股 各族群喜憂參半針對政策大轉彎,電價將會分兩次調整,美系台股策略分析師認為「利多不足」,不足以推升台股上攻,短時間台股還是籠罩在證所稅效應,觀察量能變化更為重要。電價緩漲有利內需,但不利節能、金融股。 外資主管指出,電價緩漲可壓抑消費者物價指數(CPI)在2%以內,觀察近日央行放手新台幣升值,政策目的也是要抑制通膨疑慮。既然是政策性考量,因此對台股「中性看待」,電價只是緩漲、並非不漲,所以對台股彈升的實質幫助不大。

工商時報 美製造業回春美國供應管理協會周二公佈的調查顯示,4月製造業景氣指

數揚升至54.8點,不僅超出預期,並締造去年6月以來最高紀錄。美股聞訊止跌回
升,道瓊指數升抵2007年12月底以來最高,美元轉強、重返80日圓水準。美國供
應管理協會表示,4月製造業採購經理人指數意外從3月的53.4點升高至54.8點。指
數在50點以上,代表製造業活動處於擴張狀態。原本道瓊通訊社針對經濟學家的調
查預估為下跌至52.9點。


繼續閱讀
2012/04/30

3檔高股息 養我一輩子
安琪拉期貨

好的股票,可以養你一輩子,你相信嗎?
今年39歲的研究機構職員蔡海茲就辦到了!從2003年開始,他每年拿出30萬元存款,固定投資3檔高配息股,無論台股看漲、或看跌,一定買進,而且3檔股票每年配發的現金股利,也在下一年度和自己的存款一起滾入,投資相同的股票。


繼續閱讀
2012/04/30

三十元買零股 變成有錢人
安琪拉期貨


對手上閒錢不多、投資經驗不夠的人來說,動輒就要數萬元一張的股票,是遙不可及的理財工具。但股票的最小單位不是一張,而是一股,每千股才是一張,如果是股價三十元的個股,那麼只要花三十元就能買一股,變成這家公司的股東了!

 


繼續閱讀
2012/04/30

劉憶如簡介
安琪拉期貨

飆速下單 大台一口55  不限口數 歡迎萬口客戶議價簡歷
擔任經建會主委前,劉憶如曾任中國信託首席經濟顧問、日本大和總研全球首席經濟顧問,並擔任中華民國總統府財經諮詢委員、行政院政務顧問、行政院賦改會委員、台灣工業總會最高顧問及台灣金融總會全球委員會主委;同時任教於台灣大學財務金融系,並長期為中國時報、聯合報、蘋果日報、經濟日報、壹周刊、天下雜誌、今周刊、新新聞等多家媒體撰寫專欄


繼續閱讀
2012/04/30

復仇者聯盟
安琪拉期貨

飆速下單 大台一口55 不限口數 歡迎萬口客戶議價最近很熱門的一部電影,今天也想去看

 


繼續閱讀
2012/04/30

塔羅運勢【04/30-05/06】
安琪拉期貨

最近股市跌跌不休,不知道有沒有買股票的好時機


繼續閱讀
2012/04/30

NBA》公牛傳噩耗! 羅斯左膝韌帶撕裂報銷
安琪拉期貨

飆速下單 大台一口55  不限口數 歡迎萬口客戶議價季後賽首輪第一戰,公牛雖然以103:91擊敗76人,取得開門紅,但當家球星羅斯(Derrick Rose)的左膝卻意外受傷,賽季提前報銷,給公牛季後賽之旅蒙上陰影。

羅斯的這次受傷發生在終場前1分10秒,當時他在突破行進中與霍伊斯(Spencer Hawes)相撞,當即倒地被工作人員抬出場外,留下23分、9個籃板和9次助攻。

「他將會接受檢查,他們會知道具體的傷情的,」公牛主帥錫伯杜(Tom Thibodeau)賽後說,「他已經開始移動他的退,但他們(隊醫)必須要給他做一個MRI(核磁共振)檢測。」

羅斯被診斷出左膝前十字膝蓋與內側副韌帶撕裂,季後賽將就此報銷。隨後公牛官方修正是左膝前十字韌帶撕裂,賽季就此報銷。

通常來說,膝蓋十字韌帶撕裂是非常恐怖的狀況,即使是輕微撕裂通常也需要幾周的休戰時間。而一旦撕裂嚴重,休戰期可能達到數月之久。

隊友吉布森(Taj Gibson)感慨表示:「他在訓練中看起來真的很不錯,而到了比賽中攻防兩端也都表現的如此出色……老實說失去領袖的感覺真的很差。」

諾阿(Joakim Noah)也表示:「在我看來他不僅僅只是隊友,更像是我的小兄弟一般,因此看到他受傷,我感覺真的很糟糕。」

作者: 麗台運動報 | 麗台運動報


繼續閱讀
2012/04/27

我不會再偷吃!是實話還是謊言?
安琪拉期貨

飆速下單 大台一口55 不限口數 歡迎萬口客戶議價這也是個很無奈的問題,情人偷吃被你抓到卻向你再三保證不會有下一次,但知人知面不知心,究竟情人的保證是真心真意,還是敷衍你的謊言呢?一起來占卜看看!
 
 

繼續閱讀
2012/04/25

分散風險~成本低廉
安琪拉期貨


「我要用ETF來存退休金!」台灣投資人愈來愈瘋ETF(指數股票型基金),作家王文華早在2003年就開始買ETF,打算抱個30年,當做退休老本。

 


繼續閱讀
2012/04/25

小強精神出頭天
安琪拉期貨

              
 
 他,從小在廟街長大,中學畢業後,沒有工作、只會做夢;好不容易當上演員,卻面臨8年跑龍套的命運。但即使在命運惡神面前,他卻能保留一絲笑意,持續往上爬,成為現在家喻戶曉的喜劇之王——周星馳
cool


繼續閱讀
1