首頁 »
2018/03/27

跟著網紅買親子玩具用品2018!【BanBao 積木】新消防系列-消防艇 7119 (樂高通用)↘ 殺到底不手軟


【BanBao 積木】新消防系列-消防艇 7119 (樂高通用)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【BanBao 積木】新消防系列-消防艇 7119 (樂高通用)







商品規格
請詳見於商品介紹



◎為台灣奇美塑料生產製造
◎可相容於樂高等市售品牌積木




時事分享



還記得之前爆紅宜蘭傳藝中心的停車繳費亭嗎?從顏色、排版到設計都讓網友不禁想到「靈堂」在臉書上引發轟動,經過這次熱議後,該繳費亭已重新改裝,但卻被網友嘲諷「有差嗎?」

前陣子引發討論的繳費亭,也讓宜蘭傳藝中心注意到了,事後他們也說會再與廠商討論更改配色。最近網友在臉書「爆料公社」上分享一張該停車繳費亭改裝前與改裝後的模樣,只見原本左右兩側的「自動繳費機」以及花樣全被粉桃色花紋的壁紙給貼住,一旁還放著告示牌寫著「左前方設有三台自動繳費機。」

照片引起網友熱議,有網友直呼「這??過90歲才走的,是喜喪是吧」、「感覺有人來獻花了」、「像土地公廟」、「不同廳而已有差嗎?就隔壁廳啊」、「紙紮屋嗎? 沒看到有美麗的金童玉女」。0A5FDB168C976997


2018懶媽咪購買法!雙子星 筆型剪刀 (隨機出貨)○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著網紅買親子玩具用品!AKACHAN阿卡將 小丸子牙刷(6Y以上) 單支↘ 殺到底不手軟