首頁 »
2018/03/25

年菜福箱2018!【LIYO理優】A專案-螢光背心x1件+短褲x1件-↘ 殺到底不手軟


【LIYO理優】A專案-螢光背心x1件+短褲x1件

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【LIYO理優】A專案-螢光背心x1件+短褲x1件"






ul>



  • 韓版運動休閒風格


  • 寬鬆版型、連帽設計


  • 獨家鏤空網布設計


  • 潮流印花時尚有型






專 案 A





專 案 B



專 案 C



專 案 D








時事分享



國民黨與不當黨產委員會日前曾草擬8點協議,想以行政契約,解決包括中投、欣裕台收歸國有和國民黨遭凍結的台銀9張支票的爭議,但在諸多考量下,國民黨最終拒絕簽署。對此,民進黨立委黃偉哲胞妹、作家黃智賢今(22)日直言,此舉根本是「與虎謀皮」,國民黨不要說去談協議了,於情於理、於是非價值、於利害關係,連私下見顧立雄都不可以。

黃智賢今天在臉書上PO文表示,昨晚去看在黨產會前靜坐抗議的國民黨黨工,黨工已經3個月沒有正常領薪水了;而國民黨中常會當天上午還上演茶壺版的黨爭。她說,過往半年,國民黨大老對黨產被追索站一旁狀似觀看風景,難怪黨產會主委顧立雄好整以暇,根本不怕黨工到門口抗議,早早下班納涼了。

黃智賢批評,黨產條例是任何民主國家不敢立出的惡法,看著警察封鎖人行道,保護著黨產會這個黑機關,不禁怒從中來。顧立雄凍結國民黨支票,把中投收歸國有,通通都被法院判決敗訴,不准強制執行,「那又怎樣?哪家銀行斗膽敢讓國民黨提領支票 ? 所以,法院的判決,竟對顧立雄毫無拘束力。」

黃智賢說,顧立雄在司法連三敗之後,立刻運作反制。找媒體專訪造勢、嗆聲法官還不夠,還放消息指國民黨副主席詹啟賢私下找他談了八點協議,說只是後來國民黨不願意簽,「這件事立刻變成媒體頭條,壓過了司法連三敗這件事」,顧立雄還一副,是國民黨來求我的嘴臉。

黃智賢表示,「國民黨當然不應該私下找顧立雄。有什麼好談的 ?怎麼可以去談 ?」於情於理、於是非價值、於利害關係,連私下見顧立雄都不可以;顧立雄的身分,因為惡法而權大無比。私下求見,不會讓人覺得是密室協商嗎 ?

黃智賢表示,「身為被黨產條例追索的當事人,去跟追索者顧立雄協商,不會讓人覺得是要搖尾乞憐?」,難道要承認顧立雄和黨產會追殺的正當性 ?明知民進黨處心積慮立了惡法,就是要消滅國民黨,難道以為私下找顧立雄就可以搓出一個好結果嗎 ?

黃智賢強調,國民黨如果到今天還不知道自己面對的是什麼局,以為用「喬」,對民進黨乞憐,兇殘的對手就會手下留情;如果還不願外抗強敵,而只是勇於內鬥;而不知道只有社會對不公不義、對掌權者的監督制衡,才是生存下去的唯一可能,「那麼,國民黨真會遂了民進黨和顧立雄的願,在地表消失」。76B258B0640233B5


2018跟著YT買親子玩具用品!play&go 玩具整理袋 藝術家聯名款 (羽球)☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018懶媽咪購買法!雙子星 筆型剪刀 (隨機出貨)○限時限量○