首頁 »
2018/08/02

2018品牌好貨!【沙鷗】古代王者 恐龍王 19 翼龍傳說7(DVD)


【沙鷗】古代王者 恐龍王 19 翼龍傳說7(DVD)

?期間限定!【沙鷗】古代王者 恐龍王 19 翼龍傳說7(DVD)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2624690&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league


















產品介紹
  





73.幽絲菈 不為人知的過去

安妮王妃想說服黎塞留放棄蓋亞之碧眼,反而遭到黎塞留的軟禁,追在後面的少年火槍隊也出現了危機,幽絲菈及時趕到並叫出美甲龍和暴龍出面協助,但是達太安一行人還是被抓了。D-KIDS和幽絲菈一行人攜手合作準備救出達太安一行人,可是為什麼要這麼做呢?原來幽絲菈三人...

74.幽靈城的戰鬥

號稱是鬼城的巴賽西城有一種很恐怖的氣氛,城裡到處都閃著綠色的光芒,是因為宇宙之石嗎?另外一方面,在城裡尋找蓋亞之碧眼的索依遭到彌禾莎帶來的裝甲三角龍的攻擊,眼看著就要輸的時候,索依發現了蓋亞之碧眼!

75.侏儸紀的背叛者

D-KIDS想用手上的宇宙之石和山傑克交換父母,正在討論的時候就遭到了山傑克的攻擊,慌慌張張逃跑的D-KIDS來到了侏儸紀世界。這時候賽斯突然出現,並且向他們求救。賽斯告訴他們,山傑克的目的是想要利用宇宙之石來征服宇宙!

76.&
紗窗#26410;來改變了

世界各地突然出現了巨大的植物,原來是因為D-KIDS所引起的火燒山事件改變了歷史的進化。但他們要到侏儸紀時期就必須先修理機器、必須先回到現代的世界。現代的三疊市變成了一片原始森林,馬克斯讓咬咬龍和巨大昆蟲戰鬥!

導演:谷田部勝義 編劇:平野靖士、神戶一彥等人 美術監督: 小山俊久、小川由紀子





















摺疊紗窗






富立建設

時事分享



要融化了!貓咪化身按摩師幫同伴臉部「馬殺雞」,同伴舒服到翻肚。有網友在台北市環河南路、廣州街口的愛貓園寵物店,櫥窗中看到1隻小貓化身為按摩師幫另隻小貓做臉部、全身「馬殺雞」,被服務的小貓舒服到閉上雙眼享受。

該名網友將這難得一見的畫面錄下來PO網與朋友分享,超過4萬人轉貼。網友看到都覺得超可愛,感覺很舒服,還有網友想親自蒞臨現場目睹按摩的瞬間。

其實貓咪馬殺雞代表著尚未脫離「幼貓模式」。當小貓在媽媽懷裡吸奶時,會需要用腳掌按壓媽媽的乳房與肚子,刺激奶水的分泌,大部分的貓咪在脫離母親後,就不會有這樣的行為出現。但有些小貓斷奶後遇到人類或其他動物,出現馬殺雞的行為,沒有遭到阻止就會保留這樣的行為。

▲貓咪化身按摩師傅,臉部「馬殺雞」同伴舒服到翻肚。(圖/翻攝曾淞聯臉書)

▲貓咪化身按摩師傅,臉部「馬殺雞」同伴舒服到翻肚。(圖/翻攝曾淞聯臉書)

▲貓咪化身按摩師傅,臉部「馬殺雞」同伴舒服到翻肚。(圖/翻攝曾淞聯臉書)

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6


佛心價不買太對不起!【優眠好幸運湛藍晶鑽】旗艦特硬2.5連結式床墊(3尺)●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018百貨暢銷!【COTEX】長耳兔安撫巾(幫助寶寶進入深層睡眠)