首頁 »
2018/02/18

2018春節禮盒!【美國Vita-Mix】TNC5200全營養調理機精進型-紅-公司貨(送大豆胜太群精華-小罐與專用工具


【美國Vita-Mix】TNC5200全營養調理機精進型-紅-公司貨(送大豆胜太群精華-小罐與專用工具等好禮)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【美國Vita-Mix】TNC5200全營養調理機精進型-紅-公司貨(送大豆胜太群精華-小罐與專用工具等好禮)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






















品牌名稱
果汁/榨汁機/調理機 容量
  • 1.5L-2L
果汁/榨汁機/調理機 材質
  • 塑料























時事分享



Janet今(4)日帶著老公George出席新書《在世界的盡頭說:我願意》記者會,夫妻倆在活動上頻曬恩愛,而老公一上台就獻唱〈新不了情〉,讓Janet既傻眼又開心,過程中,他們與大家分享在南極結婚的點滴,George則透露,在南極最遺憾的就是沒生「Baby」。

Janet提到跟老公兩個月才見一次面,夫妻相處時間不多,因此「做人」的時間少之又少,但George超渴望有自己的孩子,活動上笑說:「想生籃球隊」,表示想要有三個小孩,連名字都取好了,還送上驚喜禮物「嬰兒娃娃」給Janet,看得出來他迫不及待小孩到來的那天。

▲Janet(右)與老公George頻在新書記者會上曬恩愛 。(圖/記者林柏年攝,2016.12.04)

問到南極旅遊、結婚趣事,有沒有來不及或遺憾的事?George搞笑秒答:「make a baby」,但Janet說他們真的太忙沒時間,兩人也擔心「三胎」進度太慢,不料George又秒說:「今天我有時間,我真的很想要Baby」,引起現場一片爆笑。最後Janet表示,雖然自己熱愛冒險,勇於嘗試不同事物,但對於當媽媽,她還是很害怕,一切順其自然就好。

▲Janet(右)與George被主持人拱親親 。(圖/記者林柏年攝,2016.12.04)04DD26CC8C224CC5


2018跟著達人買春節賀禮!【Moxbii 太空盾 9H】OPPO R9s(背面保護貼 非滿版)←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著網紅買春節伴手禮2018!【ALAIN DELON】亞蘭德倫 25吋頂級奢華系列二代旅行箱(三色可選)●人氣必BUY