首頁 »
2018/03/11

宅爸宅媽購買法!《Sanrio》HELLO KITTY LOVELY化裝包-3D_12161●人氣必BUY●


《Sanrio》HELLO KITTY LOVELY化裝包-3D_12161

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》HELLO KITTY LOVELY化裝包-3D_12161







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
尺寸(cm):約12*6.5*12
材質:聚酯纖維

產地
中國大陸
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




新上市的HELLO KITTY LOVELY系列
可愛人物圖樣化妝包
面紙與隨身美妝雜貨收納好攜帶




時事分享



188公分高的「長腿歐巴」金英光將於月底來台舉辦粉絲見面會,曾以《皮諾丘》中,癡情守護女主角朴信惠的「徐凡潮」一角受到觀眾注目,這次見面會,因應3月白色情人節的到來,金英光為了感謝台灣粉絲的熱情應援,主動請主辦單位安排與粉絲「一對一」合照時間,做為給台灣粉絲的「白色情人節禮物」。

此次是金英光第一次造訪台灣,他透露第一次來台灣就以見面會的形式與粉絲見面,不免緊張,還有很多東西需要準備。主辦單位也公布購票就有機會獲得與金英光一對一元氣擊掌,或是一對一合照的機會,為了和男神近距離接觸,粉絲購票踴躍,目前為止已銷售超過七成,看來「長腿歐巴」魅力難擋!

由模特兒蛻變為演員的金英光,近期參與韓國綜藝節目擔任嘉賓,再與先前同劇演員慶收真和陸星材同台互動,三人久未同框,這次可以好好讓粉絲回憶早期的金英光。

▲金英光第一次造訪台灣心情不免緊張。(圖/寶輝娛樂提供,2017.03.08)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


兒童館暢銷排行!【bande】和紙膠帶貼紙_ 秋天紅葉 (季節限定)↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓