首頁 »
2018/01/19

2018新手父母特訓班!AKACHAN阿卡將 KITTY推車汽座座墊●搶鮮●


AKACHAN阿卡將 KITTY推車汽座座墊

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 KITTY推車汽座座墊







【品牌】
PINOCCHIO
【材質/成分/規格/包裝內容】
棉,尼龍,聚脂纖維
【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
本產品為日本原裝進口,收到貨若不滿意請勿拆封試用?拆封後非暇疵,本公司不接受退貨?





日本製
本座墊讓寶寶的推車或汽座煥然一新?可愛卡通圖案是寶寶的最愛,也增添了出門歡樂的氣氛?本座墊之尺寸,適用於任何品牌之推車或汽座?




時事分享



藝人劉雨柔身材火辣,幾個月前她在IG 貼出與一名刺青男的貼臉合照,事後被挖出該男子是職業格鬥選手黃育仁,而在戀情公開後,劉雨柔也時常PO閃照曬恩愛、寫戀愛日誌。今(11日)她則在IG細數男友對她做的浪漫事蹟,閃瞎一票網友。

劉雨柔IG寫道「突然細數起你對我做過浪漫的事情?你的浪漫都是我要的務實,從沒花過什麼錢買垃圾送我,但倒是把我照顧的白白胖胖,身體都調好了,在你的世界裡總是老婆擺第一,開口閉口都是『我老婆』」還透露自己每次出去狂歡到深夜時,男友都不聞不問,到家才發現,其實他都沒睡一直在等自己回家,說到這劉雨柔已感動得說不出話。

▲劉雨柔IG細數男友浪漫事蹟,閃瞎一票網友。(圖/翻攝劉雨柔IG,2017.1.11)

最後劉雨柔還說,男友最浪漫的事情就是單膝下跪,「永遠忘不了那一幕,還有那段你想了很久的一大串誓言,原來你就是我最浪漫的事情。」而在此貼文一出,便閃瞎一票網友,不過現也因兩人歲數逢9,所以目前沒有結婚打算。

▲劉雨柔時常曬與男友閃照。(圖/翻攝劉雨柔IG,2017.1.11)CFF98F13B45E0F93


年終大掃除2018!【法國Staub】鑄鐵 方形烤盤26cm 紅色 (法國製造)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅媽要知道的事!《Sanrio》HELLO KITTY 萬聖節造型玩偶(三款隨機)_11577N↓最新↓