首頁 »
2018/01/26

2018懶爸比購買法!Hoppetta 波爾卡收納式餐圍兜(無袖-黃)○好評○


Hoppetta 波爾卡收納式餐圍兜(無袖-黃)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Hoppetta 波爾卡收納式餐圍兜(無袖-黃)







【商品規格】
商品名稱:Hoppetta 波爾卡收納式餐圍兜(無袖)
商品內容:波爾卡收納式餐圍兜x1
商品材質:表布:100%棉(PVC加工)、底布:100%尼龍(特氟龍塗層)
商品尺寸:長約28cm / 脖圍:約29~32cm / 收納後:約28.5×12cm
商品特色:防汙易清洗、攜帶方便
商品產地:日本


【使用/保養方法】
棉質衣物洗滌方式:
步驟1.可以先用天然洗衣皂輕刷溢奶或汙垢處。
步驟2.再將衣物翻面,放入洗衣袋中,再放入洗衣機。
步驟3.將洗衣機設定為冷水慢速柔洗模式,放入天然洗滌劑,使衣物浸泡約5~10分鐘。
(可加入少量小蘇打粉或是食用醋,增加衣物柔軟性)
步驟4.衣物清洗後徹底脫水,放置通風處,避免陽光直射,自然晾乾。


【包裝】
'愛自己,更要愛地球" 奧格股份有限公司所有包裝材料採用可溶解紙,
讓可塑劑遠離您親愛的肌膚,也為環保盡份小義務!


【運送範圍】
1.限台灣本島,離島無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。


【保固範圍】
新品瑕疵



2017全新口袋收納設計!!
拉鍊口袋可將衣面收納入內
更可同步放入餐具,攜帶方便




時事分享



南海仲裁案結果即將揭曉,日前傳出美軍派遣3艘「宙斯盾」驅逐艦進入南海待命,協防各聲鎖國、避免軍事衝突,不過稍早,大陸軍事微博「浩漢防務」網站上,也曝光了幾張解放軍三大艦隊的主力艦,已經進駐海南島三亞軍港的照片。

根據「浩漢防務」網站報導,大陸此一動向表明,若仲裁結果不利己,解放軍將會在南海舉行大規模軍演,以宣示「九段線」內的主權。

南海艦隊最近停泊在軍港的艦隻,包括北海艦隊主力艦「115艦」、東海艦隊主力艦「139寧波號」、「595潮洲號」;另外,艦號編為175的最新型052D導彈驅逐艦,亦有望加入防衛南海的護衛群。

據報導,三大艦隊名艦同時進駐同一軍港並不尋常,有軍事專家分析指,此舉是針對南海仲裁結果所做出的部署,雖然大陸多番強調不會承認仲裁結果,但外界推估,若裁決對大陸不利,解放軍將會在南海舉行大規模的軍事演習。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


2018寶寶用品太好敗!霹靂謎城之九輪異譜第24章▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跨年假期穿搭!【nissen日本服飾】長肩帶有口金背包-A4對應-牛仔-配件預購●搶鮮●