首頁 »
2018/07/29

2018必備!【原藝坊_12H】嚴選吉祥沉香粉(半斤)


【原藝坊_12H】嚴選吉祥沉香粉(半斤)

?期間限定!【原藝坊_12H】嚴選吉祥沉香粉(半斤)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4500948&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










【原藝坊】嚴選吉祥沉香粉(半斤)



沉香源自於沉香類樹木,目前所知,能生產沉香氣味的樹木,都生長在赤道附近,而且一定要樹木自然倒下後,經過約50年的自然風化、傷口刺激及內部發酵過程,沉木本身的油質及香氣才會慢慢釋放出來。

【原藝坊】嚴選吉祥沉香粉香味淡雅,清新中帶有微沉的甜味! 宗教界、諸佛菩薩最喜愛的吉祥聖物!



能避邪、除穢、禪修之最佳良伴,淨化周身磁場、啟動聚財開運之能量!



商品說明





.閱讀工作時,可以幫助集中精神

.情緒煩躁時,可以穩定心神,平緩情緒

.打坐冥想,可改善空間氣流,更快集中心神,進入冥想之中

.頌經念佛可使心神一貫,更是禮佛供奉聖品。

.朋友來訪時,可於招待處點燃,讓空間充滿優雅柔和、清涼香氣韻,增加人與人的和諧氣氛。

.居家休閒品茗賞香
折疊紗門舒活滿室。

100%沉香粉末,氣味香甜,清新怡人。可供佛、靜修,或者在心情煩悶時,品一段淡雅沉香,舒緩煩躁的身心靈,從呼吸開始品味一個清淨芳香的薰習空間。





皇龍建設


摺疊式紗窗

使用方式





1.於香爐底部先放置一些香灰

(若沉香粉直接放置於空香爐中,熱氣可能被香爐吸附,較容易熄滅)

2.取出適量沉香粉舖置於爐中香灰上,可將沉香粉排成一字形、螺旋形......讓火順著一條路線走,煙量較容易控制,不致於過大。

3.用點火器點燃沉香粉,待香粉上冒出些許火星,即可煽熄火星。

4.沉香粉含有豐富油脂,使用中可能產生較多的煙,此為自然現象,請安心使用,並建議於通風空間使用。




















紗門







摺疊式紗門








時事分享



英國威廉王子今天在世界銀行華府總部演講時表示,中國和東南亞國家對象牙的需求,助長大象遭非法狩獵;他又說,大陸也有改進,和非政府組織合作,遏制魚翅貿易。威廉昨晚和他的妻子抵達紐約,這也是他們首次代表英國政府到訪美國,他上午除前往白宮和美國總統歐巴馬在橢圓形辦公室會晤,也到世界銀行總部發表演說,討論全球應合作,打擊非法狩獵野生動物的行為。威廉指出,中國與東南亞國家對象牙的需求,讓象牙的批發價格在過去25年間從每公斤5美元飆漲至2100美元,這也助長非法狩獵和走私行為。他還引述國際刑警組織(INTERPOL)的資料,近年來,非法狩獵野生動物的情況較過往嚴重,單是2011年,海關就查獲重達2萬7000公斤的象牙走私,這相當於至少有3000頭大象遭非法狩獵。他強調,各國應加強阻斷運輸途徑,將走私犯繩之以法等方式,抑制野生動物製品的非法交易。威廉又說,各國在和非政府組織合作、打擊非法狩獵上,中國對遏制魚翅貿易上相當努力,讓人稱道。威廉預計明年將首次訪問中國大陸。12月9日是聯合國訂定的「國際反腐敗日」,威廉在世銀這場會議中還指出,非法野生動物貿易,其實就是腐敗和犯罪行為的容身處。(中央社)

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


年菜搶先購!AIRWALK文青物語小豬鼻質感粗拉鍊後背包-★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著達人買春節賀禮!【VXTRA 飛創】LCD 2.4A急速充電器+3號高容量2300mAh低自放電池(16顆入