首頁 »
2018/03/02

親子用品太好敗2018!【MARCUS&MARCUS】大寶貝外出用餐組-小豬$折扣$


【MARCUS&MARCUS】大寶貝外出用餐組-小豬

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【MARCUS&MARCUS】大寶貝外出用餐組-小豬







【產品規格】
?動物樂園矽膠餐墊
■品牌:加拿大Marcus Marcus
■產地:CHINA
■產品尺寸:40 x 35 公分
■包裝尺寸:4 x 4 x 35 公分
■重量:270g
■材質:食品級矽膠
■適用年齡:6個月

?動物樂園不鏽鋼叉匙餐具組
■品牌:加拿大Marcus Marcus
■產地:CHINA
■包裝尺寸:9 x 16.5 x 1.5公分
■重量:100g
■材質:食品級矽膠/304不鏽鋼
■適用年齡:12個月

?動物樂園矽膠兒童餐盤
■品牌:加拿大Marcus Marcus
■產地:CHINA
■產品尺寸:25.7 x17 x 2公分
■包裝尺寸:26 x 18.7 x 2 公分
■重量:230g
■材質:食品級矽膠
■耐熱溫度:-20℃~260℃
■適用年齡:6個月

【注意事項】
※使用前後請用溫熱水及中性清潔劑清洗
※使用洗碗機清洗時,僅限放置於最上層碗架上清洗
※請存放乾燥處、避免陽光直曬、遠離火源
※可放置冷凍庫、微波爐(標示不可商品除外)
※商品可能因拍攝產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
※商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退貨!




■輕巧好攜帶,寶貝外出也能快樂用餐
■繽紛色彩寶貝開心享用愛心餐點
■貼心實用的設計,媽咪輕鬆不費力
■可冷凍保存食物,也可微波食物(蓋子除外)
■食品級矽膠材質,不含環境賀爾蒙雙酚 A(BPA)、不含塑化劑、不含PVC
■通過美國食品藥品管理局FDA認證




時事分享



台北市有自殺企圖的高危險個案通報量,逐年上升,根據台北市自殺防治中心統計,去年更攀高到4800人次,台北市自殺防治中心組長黃思維強調,通報數字高,反倒是一件好事,因為有機會提早找到高危險個案介入輔導,這也讓台北市自殺死亡率維持全國最低。

黃思維說,台北市每年新增通報的有自殺企圖高危險個案,平均約在4500人次至4600人次,其中約有8成到8成5為自殺未遂,通報量雖有逐年上升趨勢,正面解讀卻是好事。

反映在數字上就是台北市自殺死亡率全國最低,黃思維指出,過去3年台北市的自殺死亡率分別為102年每十萬人口11.6人、103年11.5人、104年11.8人,雖有起伏,但始終維持在低檔。

黃思維說,台北市自殺死亡率之所以能全國最低,除了是台北市重視的較早之外,台北市的社會福利、心理衛生資源及醫療資源等,相對於其他縣市也都比較充足。

自殺成因多元,黃思維強調,因此台北市致力於多元管道宣導「珍愛生命」理念,不但製播自殺防治相關宣導短片透過電台廣播、電視與網路媒體通路播放外,還在台北市重要路口電視牆、公車海報、捷運燈箱或車體廣告傳達自殺防治觀念及求助資源,鎖定潛在目標人口群。

黃思維說,自殺所造成的後果,除了個人的死亡之外,也對親朋好友帶來巨大的衝擊,呼籲民眾遇到困難,務必要向外求助,善用各種社會資源。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1

問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


親子館暢銷榜2018!Decole_concombre_花之宴野餐墊↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶父母購買法2018!【Vtech】歡唱動物火車★福利價★