首頁 »
2018/02/26

除舊布新過好年!鍋寶304不鏽鋼咖啡萃取杯(星鑽黑)贈咖啡粉EO-SVC0465BKCFB100


鍋寶304不鏽鋼咖啡萃取杯(星鑽黑)贈咖啡粉EO-SVC0465BKCFB100

整個便宜慘了!!

鍋寶304不鏽鋼咖啡萃取杯(星鑽黑)贈咖啡粉EO-SVC0465BKCFB100

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://www1.gamepark.com.tw/1Xm-V







【商品規格】
── 注意事項 ──
1.新產品使用初期,食品級矽膠圈會有味道,此為正常現象,使用清潔數次後,約一星期左右,矽膠味道即會消失。
2.加入熱水勿超過保溫杯內刻度「1」的高水位刻度線。
3.萃取咖啡時,濾壓杯下壓過程要輕緩,勿施力過大,以免滾燙的液體噴出。
4.請勿將產品直接加熱或靠近火源。
5.請勿摔下或以尖銳之金屬器具碰撞外殼,以免破壞真空斷熱結構。
6.杯內請勿長時間存放含鹽或酸性食品,可以延長產品使用壽命。
7.請直立擺放,避免傾斜以免漏水。
8.上蓋關閉前,請確認上蓋凹槽內沒有殘留的水分,以免殘留水份溢出。
9.杯蓋止水墊、杯蓋內膠圈及濾壓內杯膠圈均為消耗性商品。



品名:《鍋寶》#304不鏽鋼咖啡萃取杯 (星鑽黑)
型號:SVC-0465BK
材質:內層、濾壓杯、濾網-#304不鏽鋼;
杯身-高級不鏽鋼;
上蓋、量匙-耐熱PP(聚丙烯.耐熱120℃);
上蓋止水墊、濾壓內杯膠圈-矽膠
滿水容量:約410c.c.±5%
保溫容量:約370c.c.±5%
口徑:保溫杯內徑6.8cm;濾杯內徑6.3cm
重量:約387g±5%
配件:量匙乙只
生產地:中國


贈品
品名:西雅圖 極品研磨咖啡粉
型號:CFB-100
數量:1包




密封蓋設計 攜帶更方便
#304不鏽鋼 品質安心更健康
免耗材免插電 隨時隨地享用美味咖啡
超真空斷熱設計 保熱保冰
專利萃取網




時事分享



新舊政府交接小組本周五(19日)上午10點,在台北賓館舉行第一次交接會議,總統當選人方面方面,將由政權交接小組共同召集人吳釗燮、林錫耀,以及張景森、陳俊麟、劉建忻、施克和等6人出席。被視為閣揆熱門人選、同是政權交接小組共同召集人之一的林全,則不在此次會商出席名單內。

總統府發言人馬瑋國下午表示,總統府曾永權秘書長今(16)日下午主動致電前民進黨秘書長林錫耀,確認19日雙方會商我方出席名單,府院方由總統府秘書長曾永權、副秘書長熊光華、副秘書長蕭旭岑、國安會秘書長趙克達、行政院副院長杜紫軍,以及行政院副秘書長宋餘俠出席。

總統當選人方面,則由政權交接小組共同召集人民進黨秘書長吳釗燮、前秘書長林錫耀、蔡英文政策辦公室主任張景森、前民調中心主任陳俊麟、政策會副執行長施克和出席。

民主進步黨副祕書長劉建忻則表示,下午已經和蕭旭岑透過電話討論,就本周五交接小組會議進行方式大致交換意見。雙方希望藉由周五會面,能夠就交接的原則、方式進行討論並達成共識,讓後續交接工作順利進行;另外也建立多元溝通管道,必要時可交換意見。

劉建忻説,相關的細節,雙方在正式會議之前還可隨時交換意見。19日出席人員名單已在下午向府方說明。B8C05DAF696CE80F


宅媽要知道的事!霹靂天命之仙魔鏖鋒 第34章▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸宅媽購買法!AKACHAN阿卡將 麵包超人微波雙耳湯碗★殺到底