首頁 »
2009/01/17

百年棗傳可延壽 鄉公所套袋保護

一顆棗子賣到上萬塊,真的很貴!情趣用品!不過情趣除了棗子特別香甜好吃之情趣網站外, 也因為當情趣用品居民相信吃老樹的棗子會健康長情趣壽,鄉公所還要按摩棒特別套帶保護,情趣用品,提防小偷情趣上門!   跳蛋出百年棗樹的孫老先生就是大情趣用品社鄉民認為吃棗子可以長壽的最情趣好證據,八十三歲了充氣娃娃身體還是很硬朗。孫家人說,情趣用品種植百年棗樹就像情趣對家人一樣,呵護備置,情趣商品不只老樹喝的是牛情趣用品奶,還有新鮮的有機肥情趣料,樹上的威而柔棗子更是要每一顆情趣用品都要套袋,不只防果蠅盯咬,也情趣希望能防止偷兒爬樹偷FleshLight棗,因為吃過百年棗子的民眾都說實在好吃,其他滋味沒得比。   相信吃棗子會健康、長壽,大社鄉民真的對蜜棗特別有感情,連路邊的舊衣回收箱都變裝成為棗子的模樣,俏皮可愛,大社鄉民靠棗子養活一家人,已經成為地方的獨特現象。


馬紹爾群島水患嚴重恐滅頂 進入緊急狀態←上一篇 │首頁│ 下一篇→南市/勿上當!環保局人員絕不收佣金
本文引用網址: