首頁 »
2009/01/17

食蟲植物教室 生態教學新體驗

 一般人對植物的印象就是植物會行光合作用以製情趣用品造本身所需的養份,但有些植物則是靠捕食昆情趣蟲來獲取養份,所以叫做食蟲植物,像是豬籠草情趣網站就是最常見的例子情趣用品。位在宜蘭員山的波的農場其實就是蒐羅最情趣多食蟲植物的按摩棒生態雨林,帶情趣用品領遊客情趣了解食蟲植物的生態及跳蛋意涵,更可體驗豬籠草種植DIY及品情趣用品嚐豬籠草茶凍的新鮮樂趣。  情趣 波的農場內擁有充氣娃娃許多的食蟲植物,如豬籠草、捕蠅草、情趣用品毛氈苔、瓶子草情趣…等,每種捕食昆蟲的方式情趣商品都不同,卻都反應出植物在情趣用品面臨生存危機時的本情趣能,原本的葉子演化發展而成各種捕食機制威而柔,以提供植物本身的營養需求。波的農場主人程情趣用品清波先生表示,觀賞情趣食蟲植物不只是看外型,更FleshLight可以從中了解一些生活的道理,對遊客來說也是一種啟發和收穫。   遊客來到館內除了由主人帶領進行導覽解說之外,遊客也可以品嚐最驚人的豬籠草茶凍,茶杯內直接放入一株豬籠草,草管內放入茶凍,讓遊客直接將吸管插入其中吸食,不但美味,也充滿驚奇感受。   波的農場現在也與陶藝老師李春和先生合作,將於2009/3/5至3/11展出「星盞,黑釉出光」作品展,讓遊客可以透過陶藝釉采及茶道藝術獲得更多的人生體驗及感動。


這兩天天冷空氣差 敏感族群注意防範←上一篇 │首頁│ 下一篇→給侯鳥一個窩 也給人民一個家
本文引用網址: