首頁 »
2009/01/14

山坡地保育 北市蟬聯第一

總獎金高達940萬元的「山坡地保情趣用品育利用管理工作績效考核」,24情趣日在農委會舉行頒獎典情趣網站禮,表揚各地情趣用品取締違規以及創新成果情趣,其中台北按摩棒市更情趣用品蟬連績效情趣考核第一名,跳蛋,獨得獎金350萬元。 情趣用品接下高達350萬元的獎金情趣支票,台北充氣娃娃市連續2年榮登全國山坡地保育情趣用品利用管理情趣工作績效考核第情趣商品一名,水保局長吳輝情趣用品龍說,祭出高額獎金情趣獎勵威而柔,就情趣用品是為了激勵基層認真取締情趣違規,以及保育山坡FleshLight地的創新成果。 針對各縣市山坡地管理方式因地制宜,除了台北市蟬連2年考核第一,其他像是桃園縣、嘉義縣、高雄市、台中市以及雲林縣等,從成立巡查志工團、樹木銀行、e化管理都有優異績效。 水保局以及所屬各分局頒獎鼓勵之餘,更全力協助各縣市政府推動山坡地管理工作,為國土保安而努力。(民視新聞夏慧麟、廖松筠台北報導)


贊助國際鳥盟保育 張小月代表台灣捐5萬美元←上一篇 │首頁│ 下一篇→珍貴台灣黑熊 內本鹿山區現蹤跡
本文引用網址: