首頁 »
2009/01/14

贊助國際鳥盟保育 張小月代表台灣捐5萬美元

中華民國駐英代表張小月今天代表政府捐贈5萬美元,贊助「情趣用品「國際鳥盟」(Bird Life International)情趣洲森林管理保育合作計劃,並與情趣網站「國際鳥盟情趣用品」主管人員簽訂合作備忘錄情趣按摩棒捐款儀式下午在中華民國駐英代表處舉行,張小月情趣用品與「國際鳥盟」保育主任葛里梅特(Richard Grimmett)共情趣同簽訂合作備忘錄,張小月並將5萬美元支票當面交給葛里梅跳蛋特。 張小月致詞時表示,情趣用品中華民國政府致力國情趣際生態及鳥類保育工作不遺餘力,鑒於國際鳥盟在鳥類充氣娃娃生態保育工作成效卓著,台灣期情趣用品盼藉由提供贊助,對國際保育工作做出具體貢獻。情趣情趣商品情趣用品里梅特答覆情趣中央社記者詢問時表示,台灣在保威而柔育鳥類工作的成績有目共睹,表現足為典範,情趣用品中華民國政情趣FleshLight提供的這筆捐款對「國際鳥盟」非常重要,他很感激台灣的援助。 葛里梅特說,「國際鳥盟」明年將運用台灣提供的援助資金,在菲律賓、越南、柬埔寨、馬來西亞等4個國家推動森林保育工作,達到減少二氧化碳的目標;而為表彰台灣政府的大力協助,「國際鳥盟」未來將在發行的期刊及國際會議中,公布台灣政府的贊助。 為促進亞洲森林保育工作,並減緩因森林濫伐導致的氣候變遷等問題,中華民國政府2年內將贊助「國際鳥盟」亞洲森林管理保育合作計劃共10萬美元。 依據雙方簽訂的合作備忘錄,「國際鳥盟」必須在計劃完成後,提供成果報告供台灣政府參考。


資源回收場暗夜祝融 老翁一家四口生活待援←上一篇 │首頁│ 下一篇→山坡地保育 北市蟬聯第一
本文引用網址: