首頁 »
2009/01/14

小辭典─無償核配

二氧化碳排放從免費排放到付費購買排放情趣用品權,增加企業營情趣運成情趣網站本,引發企業恐慌,因此利益團體遊情趣用品說,政情趣府應依據現有企業排放碳量,免費按摩棒核配,以降低法案過情趣用品關的難度,即為「無償核配」情趣」。 獲得「無償核配」跳蛋廠商,未來情趣用品再逐年情趣按照政府規定減量,或是訂出充氣娃娃免費核配量不情趣用品可以交易,只有企業付費取得情趣,或投資減量成功,才可以到市場交易情趣商品的規定,避免造成廠商暴利。 審查情趣用品情趣《溫室氣體減量法》威而柔草案,政府基本上態度朝情趣用品向採取情趣「溯往原則」的「無償核配」制度,而不FleshLight採用「有價配售」。反對者認為,溫室氣體排放權屬公共財,不應部分或全部免費給既有的排放源,企業要擁有應該花錢購買,無償核配將有損公平正義原則。 也有人主張綜合國內現實與歐盟作法,八十五%總額採無償核配,十五%採有價配售,讓現有產業順利度過這個階段,也讓新興產業有進場機會。環保團體甚至也能募款集資,把排放權買下來,直接達到環保目的。 (記者劉力仁)


建風力發電機?永興村民將公投←上一篇 │首頁│ 下一篇→抽脂做環保 肥油當燃料
本文引用網址: