首頁 »
2009/01/09

用水設上限?尹啟銘:設定目標 鼓勵節水

馬英九總統日前表示,水利署將訂出每人每天用水情趣用品參考上限,規畫每人每天用水不得多於情趣250公升,以紓解台灣缺水問題。對情趣網站此,經濟部長尹啟銘表示,這個情趣用品部分還沒情趣有定按摩棒情趣用品,政府也不是要限水,情趣,而是希望設定一個目標,現階段傾向跳蛋採用軟性的方式,鼓勵民眾節約情趣用品用水。 (陳鳳如報導) 經濟部情趣長尹啟銘22號在接受立委質詢時表充氣娃娃示,民國九十一年,台灣每人情趣用品天用水量是30情趣公升,到了九十六年底降低為284公升,表示民眾情趣商品平均每天的用水是情趣用品有在逐步下降,至於250公升,是全世界情趣各國平均每人每天的用水量,因此,威而柔,政府希望情趣用品採取宣情趣導、獎勵等方式,鼓勵FleshLight民眾節約用水。:「(立委:將來有罰則沒有?)目前是沒有,因為基本上他必須就是說需要改變人民的生活習慣,他的影響層面非常大,在全世界還沒有用這樣硬性規定的措施,所以我們剛開始的時候是希望用軟性、宣導的方式,至於將來是不是要加強他的力道,我們會朝這個方向研究。」 尹啟銘也表示,政府不是要限制民眾用水,而是訂出一個目標,希望能朝向這個平均值來努力。至於立委追問,訂出250公升的目標,是否是水價要調漲的前奏曲,尹啟銘則表示,目前的水價並不準備調漲。


研究:過去450年間火山爆發使熱帶地區降溫←上一篇 │首頁│ 下一篇→捕烏魚太靠岸漁船擱淺難救援 先抽乾油料防污染
本文引用網址: