首頁 »
2009/01/09

風飛沙起 台東冬季特有景象

隨著強烈東北季風揚起,台情趣用品東市區今天出現了「風情趣飛沙」景象,這是東縣進情趣網站入冬季後的特殊景情趣用品氣,市情趣區街按摩棒情趣用品道漫天飛沙灰情趣濛濛的一片,路人臉跳蛋上、嘴唇灰撲撲,情趣用品,家戶關閉門窗外情趣,騎士帶上口罩充氣娃娃,汽車、家具情趣用品一下子情趣被覆蓋上厚厚的灰。情趣商品 情趣用品 台東氣象站表情趣示,每年的十威而柔、十一月強烈東北季風吹起情趣用品卑南溪河床的沙,不只台情趣東市區FleshLight灰濛濛一片,一路沿著卑南溪而上最遠到初鹿,都可以感受到風飛沙的威脅,今天台東市區出現最大陣風在十一點二十五分,每秒風速達十七點六公尺,相當於八級風。 台東氣象站強調,只要風向改變或風力減小,風飛沙現象就會自然解除。

關鍵字: 感受 威脅 商品

冷空氣報到天津、山東大雪紛飛 民眾歡呼瑞雪兆豐年←上一篇 │首頁│ 下一篇→研究:過去450年間火山爆發使熱帶地區降溫
本文引用網址: