首頁 »
2009/01/09

環保團體船隻南極海域攔阻日本捕鯨船隊

激進環保團體「海洋守護協會」(Sea 情趣用品Shepherd Conservation Societ情趣y)今天表示,他們已在南極海域情趣網站攔阻日本捕鯨船隊,並情趣用品情趣按摩棒圖用臭彈攻擊其中一艘捕鯨船。 情趣用品這個激進環保情趣團體發表聲明說,「海洋守跳蛋護協會」船隻「史帝情趣用品夫爾溫號」(Steve Irwin)在情趣南極海域濃霧且危險的冰充氣娃娃雪天候下,發現日情趣用品本捕鯨船「第情趣二勇新丸」(Yushin Maru 2)情趣商品。 聲明情趣用品表示:「『史帝夫爾溫號』情趣放下小船和水手,企圖用威而柔情趣用品情趣彈攻擊『第二FleshLight勇新丸』。」 聲明指出;「不幸的是,風速增加到50海里,加上暴風雪,船長華森(Paul Watson)以安全理由,將在半路上、距離目標只有三海里的小船水手叫回。」 華森說,目前「史帝夫爾溫號」正追蹤日本捕鯨船隊。日本捕鯨船隊已停止捕鯨作業,且「在逃」。 他說,捕鯨船隊在澳洲自行宣布的南極經濟專屬海域,他敦促澳洲命令日本船隊停止捕鯨。


黑面琵鷺保育季 20日開跑←上一篇 │首頁│ 下一篇→汙點證人有危機 當街擄人有前例
本文引用網址: