首頁 »
2009/01/09

黑面琵鷺保育季 20日開跑

在台南縣政府的保育下,飛到情趣用品七股過冬的黑面琵鷺,從情趣10年前的200多隻增加到現情趣網站在已經超過上千隻,而一情趣用品情趣按摩棒度的黑面琵鷺保育季也在20日正情趣用品式展開,一情趣連串的活動邀請民眾一跳蛋起來愛護這群黑情趣用品面嬌客。 小朋情趣友裝扮成黑面琵充氣娃娃鷺,開心跳躍,情趣用品為今年情趣的黑琵保育季活動揭開情趣商品序幕,情趣用品愛護這群遠方來的情趣黑面嬌客,台南縣威而柔政府情趣用品在七股的黑面琵鷺保育館展情趣示各式各樣FleshLight鳥類木雕作品和標本,讓小朋友透過這間大自然的生態教室,更加了解這群可愛鳥類的珍貴。 在台南縣政府的保育下,飛到七股過冬的黑面琵鷺,從10年前的200多隻,增加到現在已經有上千隻,令人驕傲的成果,現在也必須大小朋友一起來維護。(民視新聞林俊明台南縣報導)

關鍵字: 報導 生態 民眾 商品

罕見紅角魚鰭如蝶翅6細腳似蝦 漁民好心助重回海洋←上一篇 │首頁│ 下一篇→環保團體船隻南極海域攔阻日本捕鯨船隊
本文引用網址: