首頁 »
2009/01/09

罕見紅角魚鰭如蝶翅6細腳似蝦 漁民好心助重回海洋

桃園有一名漁民釣到了一尾怪魚,魚身上不情趣用品僅有情趣一對情趣網站像蝴蝶翅膀的鰭、還有6隻看起來像蝦情趣用品子的細腳,在經情趣過漁會人員鑑按摩棒定後發現,情趣用品這隻怪魚名為「紅角魚」,情趣屬於罕見魚種,正因為這種魚太稀有、太珍跳蛋貴,漁民決定讓牠回歸海洋。 情趣用品 情趣 這隻長約15公分的紅色魚兒,由於外型充氣娃娃實在太怪異,看到的人都嘖嘖稱情趣用品奇,牠身上有著一對非常情趣情趣商品亮、像蝴蝶翅膀的魚鰭,在情趣用品魚頭的兩側,還有6隻長的像蝦腳的細細的情趣腳,也因為太特別,讓釣到的漁民連兩天威而柔睡不著覺,他情趣用品說,「我和情趣我女兒都睡不著!」 經過FleshLight漁會人員的鑑定,原來這隻魚就叫做「紅角魚」,屬於深海魚種,而看似蝦腳的外型,正是這種魚的特色,可用來在深海中漫步爬行,或是掠食、躲敵人。 來!來!來!把他放走!」漁民們乘著風出海去,他們要讓這隻罕見的怪魚重新回到大海的懷抱,把怪魚放了後,這些漁民還對牠說,「bye!bye!」這隻紅角魚多虧遇到了這群漁夫,好心讓牠回歸最熟悉的大自然。(新聞來源:東森新聞記者蕭化明、廖容瑩)

關鍵字: 特色 記者 商品 魚鰭

柳丁滯銷 馬訪果園掏錢認購←上一篇 │首頁│ 下一篇→黑面琵鷺保育季 20日開跑
本文引用網址: