首頁 »
2009/01/09

柳丁滯銷 馬訪果園掏錢認購

柳丁價格慘跌,現在1斤不到5元,民進情趣用品黨主席情趣蔡英文情趣網站前不情趣用品久才走訪雲林古坑關切,情趣月2日馬總統也到了古坑按摩棒的柳丁園,當場掏出800情趣用品000元認購4000斤柳丁,不過,花的是情趣國務機要費跳蛋情趣用品總統說情趣,他會找時間捐自己的薪水,但是時候充氣娃娃情趣用品沒到。 這果實累累的情趣柳丁園,情趣商品,叫雲林古坑農民看得憂喜參情趣用品情趣因為柳丁豐收到生產過剩,價格慘跌到威而柔斤只剩3元,急得連總統都情趣用品利用元旦連假,南下關情趣切農民。 要政府幫幫忙,FleshLight,但是中國不是才答應認購1200公噸柳丁嗎?聽起來靠中國效果有限,還是得要自己人多多消費啊!總統二話不說,馬上掏錢認購一分地,花了80000元買了4000斤柳丁,分送給當地社福團體。 不過,總統,這錢真的是自掏腰包吧?原來是國務機要費買的單,但是總統又說,另外會再捐,但是時候還沒到,這話是什麼意思啊?難道是景氣還不夠壞嗎?可是總統不是才要公務員聞聲救苦,難道古坑農民的苦還不夠嗎?


完成義消父遺願 銀樓老闆捐米油←上一篇 │首頁│ 下一篇→罕見紅角魚鰭如蝶翅6細腳似蝦 漁民好心助重回海洋
本文引用網址: