首頁 »
2009/01/09

完成義消父遺願 銀樓老闆捐米油

台東一家銀樓的父子很難得,爸爸是義情趣用品消,生前常常捐米幫助有需情趣要的人,過事前特別交代兒子情趣網站要繼續行善,做兒子的承襲情趣用品父親的善情趣舉,每年按摩棒的歲情趣用品末寒冬都會固定捐米,情趣,有些人家幾十年來持續接受父跳蛋兩代救濟!   一情趣用品袋袋的米還有一箱箱的沙拉情趣油擺滿了銀樓店的騎樓充氣娃娃,老闆娘與店員一早就開情趣用品始忙著分成情趣一包又一包。交上一袋米與沙情趣商品拉油還有一句情趣用品關心的話,這家銀樓這樣的情趣愛心善舉已經十多年了威而柔,有許多情趣用品情趣窮苦人家一直FleshLight以來就受到他們的救濟。   遵守父親的遺囑,老闆娘每年固定都會捐出三千份的白米與沙拉油來幫助低收入戶家庭,像這位王先生就接受這家銀樓兩代的幫助。   這家銀樓這樣的善舉引起許多迴響,附近鄰里有越來越多的愛心人士加入捐贈的行列,有的包紅包、有的捐棉被,發揮愛心兩代情讓台東市在這樣的寒冬裡顯得格外溫暖。(記者陳君毅、邱君萍、許文男報導)


拚觀光!金馬規劃精品免稅島←上一篇 │首頁│ 下一篇→柳丁滯銷 馬訪果園掏錢認購
本文引用網址: