首頁 »
2009/01/09

滑嫩"牛尾鍋" 客人一吃成主顧

新竹市有一家專賣牛肉的專門店,獨特的情趣用品料理常常情趣吸引很多竹情趣網站科人光顧,情趣用品店內的招牌,砂鍋牛尾鍋,廚師情趣特選金門牛肉,肉質滑嫩可口,按摩棒,再搭配熬煮了四十八小時情趣用品情趣牛骨高湯,讓不跳蛋少客人情趣用品吃就成了老情趣主顧。充氣娃娃。   細火慢燉四小時,香噴噴情趣用品牛尾再加入已經熬製超過四十八情趣小時的牛骨高情趣商品湯一起悶燒三十分鐘,灑上大蔥,情趣用品淋上勾芡情趣,光威而柔是用看的就讓人口水直流,廚情趣用品師特地選用加溫過的沙情趣鍋作為器皿,把牛尾料理盛上鍋,FleshLight這道色香味俱全的砂鍋牛尾鍋就算大功告成,夾起一塊熱騰騰的牛尾放進嘴裡,吃起來滑嫩又可口。   廚師說這道砂鍋牛尾鍋秘訣就是牛肉是特別選用來自金的牛肉,所以相當有嚼勁,讓不少客人都一試成了老主顧。   新竹市這家全牛專賣店吸引了很多竹科人光顧,大家都是為了這一鍋滑嫩可口的牛尾鍋而來,咬勁十足,口感扎實,讓饕客們讚不絕口,也在一片不景氣中依舊高朋滿座。(記者吳珮綺、莊明憲報導)


台灣創意滑鼠 日本熱銷4000套←上一篇 │首頁│ 下一篇→象限儀座流星雨 今晚絢爛登場
本文引用網址: