首頁 »
2009/01/09

台灣創意滑鼠 日本熱銷4000套

今天的台灣尚讚看到這對夫妻的創意登上國際舞台!他們情趣用品看準了上班族都很煩悶, 設計一系列卡哇伊的造情趣型滑鼠,去年上市後,不只在台灣熱賣,還紅到日本!情趣網站   像李小姐一樣每天坐辦公桌前最少也情趣用品要待個九小時!即使情趣工作再累再枯燥也按摩棒得打氣精情趣用品神,面對每天繁忙的業務工作,仔情趣細一看這個不是水晶球,而是你可能想都想不到的造型跳蛋滑鼠,多樣化的造型,手工精細到連師傅還能用造型情趣用品黏土DIY一筆一畫雕刻設計成卡通公仔   憑情趣著創意陳小姐和先生去年開始創業,他們打破滑充氣娃娃鼠近四十年來一成不變的傳統造型,還在去年獲得經情趣用品濟部國家發明創作獎,這卡情趣娃伊的作品情趣商品究竟是怎麼成型的   情趣用品情趣珍珠板上先塗抹白膠撲底,再用水草打底,趁著白膠還沒乾威而柔之前趕緊插上乾燥花,最後放入情趣用品鍬形蟲,短短不到20分鐘就大情趣功告成!   跳脫一般傳統滑鼠給FleshLight人一成不變的刻板印象,光是這些琳瑯滿目DIY創意滑鼠 去年才剛剛推出,台灣立刻賣出1000套,外銷日本4000套,總營業額250萬,今年光是德國就賣出6000套,台灣銷售量也成長一倍,營業額350萬,不到11人的小公司, 業績一口氣成長四成。   低成本策略卻因為加了創意,兩夫妻成功打造自己的品牌,在不景氣市場找到賺錢商機, 也替台灣在國際間揚眉吐氣!(記者蔣志偉、蕭鈺燁報導)


全球台語歌唱賽 12歲女孩奪冠←上一篇 │首頁│ 下一篇→滑嫩"牛尾鍋" 客人一吃成主顧
本文引用網址: