首頁 »
2009/01/23

綠色能源夯 養殖場改循環水

綠色能源是未來的趨勢,就連情趣用品在養殖技術上也跟著改變情趣。澎湖科技大學斥情趣網站資六百萬情趣用品打造了一座室內養情趣殖場,按摩棒情趣用品用循情趣環水的跳蛋系統進行養殖教學,情趣用品而整座養殖場的電情趣力還是充氣娃娃用風力和太陽能來供應。情趣用品 情趣 由教育部情趣商品補助澎湖科技情趣用品大學斥資六百多萬情趣威而柔元打情趣用品造的綠色能源養殖情趣場,空間雖然不大FleshLight但卻是一座室內的養殖場,冬天為學生擋去了寒流和東北季風,讓學生們很開心! 這座室內養殖場最特別的是利用了最熱門的綠色能源,外頭的風車和太陽能板就是整座養殖場的電力來源,而裏頭養殖的水也同樣具有環保概念。 一串串綠色晶瑩剔透的就是海葡萄,讓人忍不住一親芳澤,綠色能源是未來的趨勢,就連傳統的養殖業也要跟上時代。(民視新聞林樹銘澎湖報導)

關鍵字: 報導 商品 補助 技術

鹿林彗星 下月最接近地球←上一篇 │首頁│ 下一篇→搶救老梅樹 台中開出新苞
本文引用網址: