首頁 »
2009/01/23

鹿林彗星 下月最接近地球

二○○九年是「全球天文情趣用品年」,紀念伽利略首次以情趣望遠鏡進行天文觀測情趣網站四百周年,對情趣用品台灣天文迷更具特別意情趣義。首顆由國按摩棒人發現情趣用品並命名的「情趣鹿林彗星」本跳蛋情趣用品十日通過近日點後,將情趣逐漸向地球接充氣娃娃近,情趣用品,這是「鹿情趣林彗星」被發現後情趣商品,首次接近地球,情趣用品望掀起國內觀測熱潮。情趣威而柔 中央氣象情趣用品局表示,二○○九年是全情趣球天文年,有許多天FleshLight文景觀值得期待。台灣地區看得到二次日食和一次半影月食,最令人期待的應是由中央大學鹿林天文台前年觀測發現的「鹿林彗星」(C/2007 N3)本月十日通過近日點後,預計二月廿四日最接近地球。

關鍵字: 台灣 商品

德式馬推廣寶特瓶回收理念 可製成T-Shirt、毛毯等紡織原料←上一篇 │首頁│ 下一篇→綠色能源夯 養殖場改循環水
本文引用網址: