首頁 »
2009/01/23

扁收押/呂秀蓮訝異探扁對話外洩 原來是薛凌曝的光

前副總統呂秀蓮在2008年的最後一天,到台北看守所探望情趣用品前總統陳水扁時,傳出她特別詢問了阿情趣扁,當初搭空軍一號去帛琉時,情趣網站,到底情趣用品有帶錢出去?雖然阿扁立情趣即對自己的按摩棒己的老搭檔做出澄清,但卻可以看出呂秀蓮對阿情趣用品扁的所作所為,並非百分之百信任,而呂秀蓮也很訝情趣異她和阿扁的對話怎麼會洩露出去?原來,是立委薛凌替跳蛋她洩的底。 2008年的最情趣用品後一天,寒風細雨情趣,呂秀蓮踏進北所探望自己的老搭檔,兩手空空的呂充氣娃娃秀蓮,心裡卻是帶著洗錢案的情趣用品滿腹疑問,要當面向阿扁問個清楚。她首先問阿情趣扁,「情趣商品「去情趣用品帛琉有沒情趣有安檢?」阿扁回答,「有呀!一威而柔要檢查的呀!我只帶了一個小小的皮箱而情趣用品已。」 情趣 呂秀蓮追著問,「有帶錢出去嗎?帶多少?」阿扁回答FleshLight,「沒有啦!傳聞不是事實!」呂秀蓮還說,她前一天可是向帛琉總統查證過,對方也說沒這回事。接著呂秀蓮更直接了當問扁到底有沒有拿錢要人燒金紙化解與立委邱毅的恩怨,阿扁回說,「沒有,我一毛錢都沒有花!」 呂秀蓮辛辣提問,就像檢察官在問案,對於她和阿扁的對話外洩,她很訝異,她說,「我滿意外的,接見的內容不應該出去,我不知道是誰講出去的。」記者告訴她,「是薛凌!」呂秀蓮又說,「喔!是她講出去的喔!我不清楚,因為她佔用滿多的時間。」薛凌搶先曝光呂、扁二人對話,但不知道阿扁是否都說了實話。


墾丁公園慶25周年野放梅花鹿 專家:最錯誤示範←上一篇 │首頁│ 下一篇→野放人潮湧 梅花鹿嚇到腿軟
本文引用網址: