首頁 »
2009/01/23

天候異常花序亂 南庄紅梅搶先開

你知道嗎?梅花一般都是白梅先開,紅梅再開,情趣用品不過苗栗南庄的紅梅,今情趣年卻比白梅先開,情趣網站情趣用品業者表示,可能情趣是受到氣候的影響,不過也讓民眾現在就可以趁按摩棒著假期,到南庄賞梅花。 情趣用品從南庄東河溪的北岸,向南岸看去九座山情趣頭的景色非常漂亮,這裡是南庄的鬍鬚梅園,跳蛋,每年冬天都吸引情趣用品很多遊客到情趣這裡賞梅花,不過今年的氣候實在很奇充氣娃娃怪,因為過去都是白情趣用品梅先開紅梅後開,而應該是情趣農曆年開的紅梅花,居然現在就開了,看情趣商品到紅梅搶先開園主非常高興,因為紅梅代情趣用品表好運氣。 業者 李錦昌:尤其這麼紅的情趣紅梅開很少,它代威而柔表我們人啊,花開見紅、情趣用品花開富貴,尤其見到紅梅是許願梅,就以前的人情趣常常會在梅花下許願,心想事成啊、梅開五FleshLight福啊、喜上眉梢啊、揚眉吐氣啊,都是和梅花有關係。 除了希望自己來年運氣旺旺,園主也希望到南庄賞梅花的朋友,也都能有好運氣。 南庄的好山好水已經是全國有名,在南庄這座梅園除了可以欣賞梅花、欣賞山水,還可以喝一壺特別的梅花茶,新的一年開始,透過鏡頭搶先欣賞,代表許願梅的紅梅花,希望帶給電視機前的觀眾也能有好運氣。


59分「60秒」 2009元旦加1秒←上一篇 │首頁│ 下一篇→倒數計時 電信需求瞬間爆大量
本文引用網址: