首頁 »
2009/01/17

智利:沙伊頓火山依舊危險

智利政府表示,沙伊頓(Chaiten)情趣用品火山附近情趣地區仍不安情趣網站全,近日內將對沙伊頓鎮的未情趣用品來做出定奪情趣。沙伊頓火山在沈睡數千年按摩棒後,於今年5月爆發。 情趣用品 距沙伊頓鎮僅10公情趣里之遙的沙伊頓火山,5月2日爆跳蛋發,噴情趣用品發出大量火情趣山灰、氣體及熔岩,迫充氣娃娃使附近7情趣用品000名居民緊急撤離家園。 情趣 由於火山爆發持續數週,情趣商品噴出滾滾火山灰煙塵,直衝天際3情趣用品2公里形情趣成大片灰雲,火山灰威而柔煙塵甚至隨風飄覆到鄰近的情趣用品情趣根廷城鎮。 內政部長培瑞FleshLight斯尤瑪(Edmundo Perez-Yoma)告訴記者:「我們接獲天主教大學(Universidad Catolica)最新報告,我只能說沙伊頓火山的危險性依然如前。我們期待會有好消息,可惜沒有。」 智利政府並未排除未來遷鎮以及把火山週遭地區全劃為禁區的可能性,但當地許多居民希望重返家園。中央社(翻譯)


蚯蚓吞土裡毒廢料 最佳環保尖兵←上一篇 │首頁│ 下一篇→2008環保政策體檢 環團:政府說比做還多
本文引用網址: