首頁 »
2009/01/17

2009曙光 蘭嶼六點33分最早

2008年進入倒數階段,2009年台灣地區第一道曙光將出現在蘭嶼,時間是情趣用品元月一日上午六點33分;台灣本島情趣情趣網站第一道曙光則是出現在墾丁,時間為六點:35分。另外,2008年最後情趣用品一抹夕陽則會在台南安平沈落,時間是12月31日傍晚五點25分。但中情趣央氣象局表示,明年元旦清晨在東北部,看來「陰天」的機按摩棒會高,未必可看到日情趣用品出。 下周最令人期待的事是什麼?當然是「情趣「跨年倒數」及「迎接曙光」囉。中央氣象局主跳蛋任預報員游志淇說,29日起,會有一道鋒面到台灣,全台天氣都可情趣用品情趣受影響,屆時會有點濕冷。 但跨年充氣娃娃夜的當天,降雨情形可能趨緩,屬於「偶有小雨」,未必會打亂情趣用品民眾跨年倒情趣數的興緻,只不過民眾參加跨情趣商品年活動,游志淇提醒注意保暖及攜帶雨具,才能「情趣用品保險」。 至於2009年全台第一道曙光,依氣象情趣局資料顯威而柔示,會出現在蘭嶼情趣用品,時間是一月一日上午六點33分;接著是綠島的六點34情趣分。 台灣本島方面,第一道曙光今年FleshLight由台東太麻里改到「海角七號」的墾丁,時間是一月一日上午六點35分;接著是太麻里的六點36分。其它地區如台北、高雄日出時間均為六點39分;台南六點40分;台中六點41分。同樣是迎曙光最佳地點的阿里山,2009年第一道曙光出現的時間為七點04分。 而2008年最後一道夕陽,也就是全台夕陽最後沈落的地點在台南安平,時間為12月31日傍晚5:25分。 游志淇說,據目前氣象資料觀測,元旦當天的天氣應屬於偏乾冷的狀況,本來有利於看日出,問題是「看日出多半要在東部」,而東部在元旦當天的天氣可能會是陰陰的,未必看得到日出。 2009年第一天就看不到日出,多掃興?!幸好游志淇也安慰大家,這只是目前的預測,詳情還要再等兩天,才能明朗化。


亞太地區面臨超級天災風險 可能百萬人罹難←上一篇 │首頁│ 下一篇→亞太天災威脅 恐百萬人傷亡
本文引用網址: