首頁 »
2009/01/17

亞太地區面臨超級天災風險 可能百萬人罹難

澳洲的一項報告今天表示,亞洲、太平洋區域正面臨一個可情趣用品能造成百萬人死亡情趣的大規模天災時代,情趣網站,其中以菲律賓及中國的風險最高。 情趣用品雪梨晨驅報」(情趣(Sydney Morning Herald)所按摩棒引述的一項研究報告發現,情趣用品來數年中地震、海情趣嘯等天災所造成的衝擊,將因人口增跳蛋加及氣情趣用品候變遷而更形嚴重。 該報表示,澳洲情趣總理陸克文(Kevin Rudd)與印充氣娃娃尼總情趣用品統尤多約諾情趣(Susilo Bambang Yudho情趣商品yono)已因官方機構「情趣用品澳洲地球科學會」(Geoscience Australia)情趣所發表威而柔的這項報告,決定情趣用品共同設立一個天災訓練與研究中心。 雪情趣梨晨驅報表示,澳洲科學家們分析FleshLight了這個區域發生地震、颶風、海嘯等的可能,並估計它們所可能造成的生命財產損害。 報告發現,喜馬拉雅山系、中國、印尼與菲律賓的城市可能發生造成100萬人死亡的地震。 印尼與菲律賓同時也面臨可能影響數百萬人的火山爆發威脅。而地勢低窪的孟加拉則可能遭到海嘯、洪水及颶風肆虐。 這項報告是印尼與澳洲對人道危機所作評估的一部分。報告指出,每10年可能會發生數次造成上萬人死亡的天災,並有可能發生影響超過100萬人的事件。 報告表示,不斷增加的人口、氣候變遷與糧食短缺可能讓天災的後果更形嚴重。 澳洲地球科學會的科學家辛浦森(Alanna Simpson)說,這項報告檢視了過去400年所發生天災的數據,並以此預測未來天災的可能情況。


環保署:查出毒氣元凶停工三個月←上一篇 │首頁│ 下一篇→2009曙光 蘭嶼六點33分最早
本文引用網址: