首頁 »
2008/02/02

噢!原來我也可以up up起來

還在幻想擁有一對圓潤、嫩滑、豐滿、碩大、挺拔、有彈性的ㄉㄨㄞ  ㄉㄨㄞ胸部嗎?
總是對那些擁有完美胸型的女性投以羨慕的眼光嗎?
只要你看完今天的內容,保證你能夠得到滿滿的心得
你也可以擁有讓男人直流口水的雙峰
1. 改善有害豐胸的姿勢和習慣,內衣要穿好。很多女性即使是瘦瘦的都有四個胸部(背後和腋側的脂肪明顯的擠出),穿胸圍時應推回乳罩裡面。
2. 每當妳睡眠時,尤其是仰躺,切勿把手或枕頭按著胸部,以免脂肪被按離乳房。
3. 趴著睡眠不但影響面部美容,更是豐胸大忌,你應盡可能避免壓迫胸部。
4. 側睡者較易豐胸,想豐胸者今後多些側睡。
5.側睡時通常壓在下方的乳房較小,所以如果你有大小不同的乳房的話,則較小乳房的一邊身體,應多些側向上方睡。
6. 走路時應保持背部平直、收腹、提臂、上身的整體感覺向上。坐時,應挺胸抬頭,挺直腰板,這樣胸部曲線就會更凸顯動人。
7.豐胸飲食品
包括雪蛤膏、魚肉、荳類、花生、橄欖油.、芝麻、.木瓜、 蛋、乳品和燕窩。
魚肉是最能美容豐乳又可大量吃而不易致肥的豐胸食品,建議每日吃魚肉50-200克。
平常也可以多喝豆漿,他不僅豐胸,裡面又有豐富的卵磷脂,對我們女生很好,幫助你的子宮運作,更有美白的功效喔!
8. 豐胸運動
若缺少豐胸運動,脂肪會貯在腹部,形成大腩肥臀,欲豐胸者應多游泳、自己按摩、抹台、掃地、吸塵等上半身運動和工作,可同時纖體豐乳。運動要左右平均做,否則會引起左右高低或大小異樣!
瑜珈裡面有一招在這裡介紹給大家:
跪在地板上將雙手往後伸放在腳踝上,頭向後仰,多做幾次你會發現漸漸的胸部變得很挺又漂亮喔!
9. 豐胸按摩法
每天捏腋下靠近乳房的筋腱位,並同時把腋下和腋側的脂肪推向乳頭30分鐘。你可以每天推捏,捏到略感疼痛,對女性乳腺順暢、發育變大和減低乳房瘇瘤機率都有好處,不管是不是要變大的女性,每天都可以推捏的!
 另外一種方法:以乳頭為米字的中點,則乳頭和周圍,及其八方都有豐胸按摩穴位,自行按摩豐胸者不必介懷穴位,只要每當力按或輕摩時,你感覺舒暢興奮之處,可能就是 你的豐胸穴位了。
建議於胸部先塗上乳液,在中央凸起之乳房處,豐胸按摩手法以旋轉輕摩為主,而乳房八方穴位,則以把凸起的外圍脂肪推向乳頭為主。
每當乳液乾後輕摩15分鐘,力度越輕越好。全程集中精神在乳房,令肉體接受力按和輕摩動作,精神享受快感甚至性高潮,身體自會分泌更多豐乳荷爾蒙,加速豐胸。如果是老公或情人幫你按摩,效果更好喔。
另外建議你在洗完澡時,可以利用拍打的方式按摩胸部10分鐘,這招是蔡依林常用的喔!
由外往內拍打,拍打完後可以將胸部做搓揉的動作,上下左右的搓揉,久了你會發現你的胸部沒有什麼硬塊喔!讓你擁有漂亮又健康的雙峰!
10. 塑身衣豐胸--李迪成博士建議欲豐胸、收細腹臀、修長大小腿者,每天運穿著不太緊身之透氣腰封、高腰束褲或連胸圍塑身衣3-8小時(睡時不宜穿)。
還在等什麼呢?
快點讓你也up up起來吧!

關鍵字: 眼光 疼痛 改善

瑜珈讓你輕鬆減肥←上一篇 │首頁│ 下一篇→魔法內衣術
本文引用網址: