首頁 »
2012/03/13

心理測驗 [ 感情 ] 該用哪種方式表達愛意

當你和愛人一起享用晚餐佳餚,桌上的餐點同時上了以下五種,飢腸轆轆的你,會選擇先吃下列哪一樣呢? 

A.水果沙拉
B.麵包
C.湯
D.飲料
E.開胃菜

 

 

 

 

 

 

 

 

 


A.水果沙拉
在愛人面前你喜歡賣弄自己的魅力,但有時賣弄過了頭,可是會對你產生厭惡感。建議你可以用手機告白,正經一點才能贏得對方的心。也別表現得太自大,木訥一些可以提高成功的機會。

B.麵包
你對他的愛可毫不保留的說出來,最好帶著對方潛入記憶的河中,告訴他,你對他的愛並非一朝一夕,早就在你的心中埋藏許久,你對他早已日久生情許久了,別忘了甜言蜜語是成功的必備條件。

C.湯
你是個創意十足的人,若要表達愛意,當然也要做有創意的事,設計一些充滿暗示意味的對白或情事,這對你有大大的加分效果,對方會喜歡你給的驚喜,但要記住你的表白一定要有創意,若沒創意可是會讓對方覺得尷尬,也無法感動他的心。

D.飲料
愛面子的個性,優柔寡斷是你的致命傷,你希望在喜歡的人面前呈現出最好的一面,所以常常因為太緊張而顯得十分的拘謹放不開,千萬別選擇公開的場合,因為你很容易就將場面冷凍下來,建議你利用書信的方式表達愛意!

E.開胃菜
個性內向,遇到自己喜歡的人,只會默默地守候在對方身邊,你認為能看見心愛的人就是一種幸福,因此你往往錯失表白的機會,因此往往不敢出擊,建議你可以請朋友代為告白,說不定可以為你開啟愛的橋樑。

 




心理測驗 [ 感情 ] 戀愛時你會變成幾歲←上一篇 │首頁
本文引用網址: